加入赤柱

我草利马的·

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-6-13 17:17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ饿狼順順在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望106.

嘛的 论坛要在不整的话就要解散了·  大家没事都在群里刷刷论坛啊···· 宣传宣传啊  现在都没人观看了。
 楼主| 赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-6-13 17:18:30 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ饿狼順順玩宠物乐园, 获得威望133.

老子 怎么就这么的倒霉的呢?????、、

赤柱ㄨ饿狼順順在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望106.
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-6-13 17:19:06 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ饿狼順順玩情缘网赚, 获得佣金赤柱币462元.

哈哈  怎么又回来了的。。 还赚了啊 ····
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ饿狼順順玩宠物乐园, 获得威望133
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-6-13 17:19:47 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 情缘采集器帮赤柱ㄨ饿狼順順带来收益赤柱币117元.

老子看 他中将到什么时候去···

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ饿狼順順玩情缘网赚, 获得佣金赤柱币462元
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-6-13 17:20:36 | 显示全部楼层
乜黑· 今天是见鬼了吧!!!

[发帖际遇]: 情缘采集器帮赤柱ㄨ饿狼順順带来收益赤柱币117元.
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-6-13 17:21:22 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ饿狼順順发帖积极努力, 获得本论坛奖金赤柱币479元.

在来个发帖预计啊 ··· 来啊  来啊    我要奖励啊 哈哈!!!!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-6-13 17:22:04 | 显示全部楼层
又中奖了 爽啊 老子没事就是喜欢抽奖的 有的时候无聊了我就在服里冲点元宝抽奖玩的 郁闷吧 哈哈!!!

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ饿狼順順发帖积极努力, 获得本论坛奖金赤柱币479元.
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-6-13 17:26:50 | 显示全部楼层
谁有战士变态的外挂啊  秒杀的那种。····
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-6-13 17:40:12 | 显示全部楼层
一个人在家好无聊咯啊···
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-6-13 17:40:57 | 显示全部楼层
听 下子音乐的 呵呵 ···
点评回复