加入赤柱

赤柱“绝顶”日记帖子

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-6-12 16:23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ纵横英雄救美, 获得赤柱币2497元.

箭离弦,身化云烟。胜败与谁言。儿女情长俗事也,莫问姻缘
赤柱ㄨ寳寳, 发表于 2009-6-12 21:13:11 | 显示全部楼层
今天我吃了三顿饭,晚上喝了杯水,吃了核桃.西瓜,葡萄.还有牛奶,然后又吃了荔枝,桃子,然后吃饱了,这是今天发日记
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-6-12 21:14:51 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ潇洒玩宠物乐园, 获得威望80.

什么东西啊
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-6-12 21:15:49 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ潇洒参加论坛辩论大赛, 获得威望27.

日 运气勒好一上线就奖励80点声望
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-6-12 21:16:31 | 显示全部楼层
纵横最近完什么游戏啊
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-6-13 04:18:47 | 显示全部楼层
哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊
点评回复

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-13 07:14:52 | 显示全部楼层
哎`  我操勒`
点评回复

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-6-13 09:11:52 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ饿狼順順在公车上拣到赤柱币10元.

神经病 嘛的 垃圾 帖子。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-6-13 09:24:16 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ纵横获得本周补贴赤柱币284元.

你们这种,,不懂,,,
今天一觉睡到现在才醒,,做梦做到和阿泰.麦蒂一起去逛西班牙马德里的游乐场,
呵呵,,,那些侍应居然是奥胖,魔兽,,,呵呵,,然后一起走出来呢,,,广场不知道怎么又变成了深圳欢乐谷,,N多各类烧烤,,最后聊啊聊,,,2个人都聊到可能要离开火箭,,正在想呢,姚明蹦出来说,,
你们走了,,火箭该考虑重建了,我也不适合这球队,,,晕,,,
醒了
点评回复