加入赤柱

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-6-11 12:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ尛依晨去做家教,得到赤柱币728元.

拿自己的爱情,真实写出你的故事。
愿意拿来分享的上。
要求300字以上。

愿意分享的   楼下        接起
 楼主| 赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-6-11 12:36:35 | 显示全部楼层

生气,不如争气。

生,容易;活,容易;生活,不容易。

如果你简单,这个世界就对你简单。

人生如果错了脚步,停止就是进步。

要成功,需要朋友;要大成功,需要敌人。

无所为而无所谓,无所谓而无所不为。

mms://202.120.2.244/fj16
华娱卫视,想看的点播放键
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-6-11 20:02:19 | 显示全部楼层
我好想分享下,
       但这300个字的要求太高,
                我达不到要求.

评分

点评回复

凌軒ヤ嘴嘴 发表于 2009-6-13 00:26:28 | 显示全部楼层
半夜 。
一个人站在阳台 ,对着天空呆呆的望 。
周围是死一般的寂静 、死一般的漆黑 ,只是偶尔能看到闪电划过的亮光 。
在这样的夜里显得特别的耀眼 。

半夜的风很大 。
我喜欢这样的夜晚 ,这样的夜晚能让我一个人静静的思考着 。
很想给你发信息 。可是我忍住勒 ,这样的夜晚该让你好好睡觉 。

只是 、静下来的时候我会寂寞 。
对着你的照片发呆 ,酝酿不出适合的词语来对你诉说我的思念 。
只能沉默 ,等待你来对我说 、/ 丫头 ,我来带你走 。

恩 。这个场景在梦里无数次的见过 。
我穿着婚纱 、等着你来牵起我的手 ,带我去属于我们俩的天堂 。
可惜 、那仅仅只是 梦 。离现实 、还太遥远 。

夜深人静的时候 ,我喜欢遐想 。
想象你带我去看那古老斑驳的房子 。
想象你给我依靠的温暖 。
想象 …… 我也只能这样想象着 、给自己安慰 。

没有你在的城市 ,我只能一个人 。
                                。一个人细细回味
                                。一个人碎碎默语
                                。一个人低头浅唱
                                。一个人彻夜难眠
                                。一个人静静发呆
我必须学会 、一个人想你 。一个人在时光里寂寞的浅笑 。
这个时候的你 ,也一定同我一样的木呐吧 。

没有你在城市 、能想到的形容词似乎仅剩下 [地狱]
是的 。找不到其他理由 、能让我开心起来 。

这样的天气 。很是反复
然而 、暴雨中 。艳阳下 。那一双双紧握彼此的手 、太刺眼 。
我却只能左手牵着自己的右手 。
什么时候才能又牵着你 、穿过大街小巷 ?

这样的夜晚 。很是熟悉
你牵我的手 ,陪我在漆黑的小路上穿行的时候
是那样的有安全感 。
而现在我却只能一个人 ,在这样的夜里发呆 。

记得小四写过一篇文章 —— [天亮说晚安] 。
然后 、我学着里面的样子 。
在天微微亮的时候 ,对着自己说 。/ 晚安
对着天空说 ,亲爱的 。晚安

评分

点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-6-13 04:03:38 | 显示全部楼层
看看  没什么号写的
点评回复

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-13 17:08:55 | 显示全部楼层
也许时间是一种解药,也是我现在正服下的毒药.

没有地球太阳还是会饶,没有理由我也能自己走、

评分

点评回复

楼主| 赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-6-14 00:44:20 | 显示全部楼层
每个人都是有故事的人

每个故事都是感人的

虽没有华丽的文字

但就是因为简简单单的几个字,更能体现简单的美

爱上你,
并不是因为你有美丽的容颜;
也不是你有多精明能干
就是因为我想要好好爱你
让你能笑、开开心心的

一首歌,
虽然没有动人的旋律,
也没有多么美丽的歌词
送给大家,希望大家喜欢
对这个歌词有同感的就出来喷一下

<<哎呀呀>>
演唱:郑伊健
疲倦的夜里 我没有太多的睡意
望著天花板 全部是她微笑的图案
总以为自己 是个成熟的男子汉
却为她这名小小的女子 茶小思 饭小想 坐立不安
(喔)哎咿呀咿呀啊 她没有长腿 杨柳腰
喔哎咿呀咿呀 她不算精明我能干
喔哎咿呀咿呀 她或许深糊 也平凡
但我就是爱她 那怕她的爱只能保留给一半
Over...
点评回复

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-14 07:44:16 | 显示全部楼层
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-6-14 18:47:36 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-14 18:48:21 | 显示全部楼层
别学我,  怎么啊 你以为你跟我一样够水准写四字经?我笑
点评回复