加入赤柱

关于打工

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-6-8 03:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥买了一个馒头吃, 花了赤柱币191元.

不是说每次打工点击2次就可以了吗?
我到目前为止最少的一次要点5 次,最多的达到20多次,请问?这是为什么?
 楼主| 赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-6-8 03:28:43 | 显示全部楼层
我有点洁癖,自己家的沙发喜欢自己坐,呵呵

楼主| 赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-6-8 03:29:46 | 显示全部楼层
那板凳当然也不例外拉,不过地板嘛到还可以让大家坐坐,最多我忙一点多擦几次就OK了,呵呵

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-6-8 10:49:23 | 显示全部楼层

欢迎进入打工插件! 在这里, 您可以通过点击管理员设定的广告来获取一定的积分.
现在打工您需要点击 4 个广告, 打工后获得的积分是 赤柱币.
点击广告后请让广告页面完全加载. 点击广告完成后, 您将会自动领取积分.

打工需要您的浏览器支持 JavaScript 和 AJAX, 否则打工将无法正常进行.
建议您使用 Internet Explorer 浏览器, 其它浏览器在一些情况下可能无法正常工作.
如果您准备好了, 请点击下面的按钮.

现在增加到了4个

一张logo点击几次只算一次,直到打开下个logo

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-6-8 13:18:37 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ纵横在公车上拣到赤柱币71元.

要分别点击4个LOOG