加入赤柱

小10再加个小1进来

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-6-8 00:50:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥出国留学,花去赤柱币278元.

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥请朋友们吃饭, 花费赤柱币905元.
你看看锅,请个朋友吃饭差不多就是1000块,你看看你,请那么多朋友喝酒才花个100块,还是越南币,你可真是抠门抠到家了,我实在是无语了,嘎嘎
 楼主| 赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-6-8 00:54:20 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥出国留学,花去赤柱币278元.

我X,小11,我一跟你说话就N倒霉.你看,才请完朋友吃饭现在又要去留学,哎,什么世道啊,现在经济这么低迷,钱这么难赚,我还要养老婆孩子呢,这样开销下去我真的要去下骨场去帮人按摩了..
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-6-8 01:35:26 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-6-8 01:35:45 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ尛貪翫在公车上拣到赤柱币75元.

运气不错哦
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-6-8 01:45:57 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票赤柱币542元.

小贪玩,怎么老是论坛这个时候就基本我们2个在啊
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-6-8 01:48:34 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票赤柱币542元.

你看小11你这下不得不服了吧,你真是个扫把星哦,你看,我跟小贪玩一说话开着车都能飞进来几百块给我,我一旦跟你的帖子就必死无疑
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-6-8 01:50:45 | 显示全部楼层
对了,小贪玩,为什么不给我加分列?
给个理由?
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-6-8 02:00:53 | 显示全部楼层
什么地方加
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-6-8 02:19:58 | 显示全部楼层
你这不是摆明了调侃锅撒,我看你给别人加分加得那么爽
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-6-8 11:42:21 | 显示全部楼层
赤柱ㄨ洗锅
点评回复