加入赤柱

有家的感觉~~~

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-6-7 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ花戏玩情缘网赚, 获得佣金赤柱币861元.

"赤柱"这两个字我相信大家都很熟悉而且陌生.
        陌生在哪里捏.? 其实我也不知道. 哈哈

但有个感觉., 不管在哪里.在IS我每天挂着.每天会跳动无数次.
                 每天会去别的家族逛.但不管在哪里.我还是喜欢呆在赤柱.
                 我想这就是家的感觉吧.
         起码赤柱的每个IS都是我在网络上的家.我会一直守护在这里.
          不管生老病死.风雨雷电.我就认定了你:赤柱.

赤柱.我爱你,

评分

楼主| 赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-6-7 21:22:35 | 显示全部楼层
无聊阿,.
   我插你,
     我发了第一贴. 没办法,. 文采不好, 只能这样勒.
点评回复

美丽的文字 发表于 2009-6-7 22:20:25 | 显示全部楼层
一般说写的不好的都是写的好
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-6-8 01:36:40 | 显示全部楼层
经典啊
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-6-8 02:27:15 | 显示全部楼层
多么美丽的语言
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-6-9 00:34:49 | 显示全部楼层
哈哈.
我笑.  我都不好意思勒.
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-6-9 00:35:22 | 显示全部楼层
3# 美丽的文字    大哥.
我不敢在你面前卖弄.
点评回复

赤柱ㄨ无聊 发表于 2009-6-9 00:48:42 | 显示全部楼层
果然是初中毕业生。。。祖国没白教育你,
点评回复

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2009-6-9 01:02:36 | 显示全部楼层
没事~~比无聊强多了~~~~~~~~~~~~~~~~
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-6-9 01:05:56 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ花戏酒后驾驶, 被警察逮住罚款赤柱币483元.

哈哈,
  无聊你个傻儿子.
              你看看. 你那大学读的什么. ?  这么多人说你文化不行., 你书白读勒. 哈哈
点评回复