加入赤柱

【     ≡  三年风雨历经无数磨难、饿狼三周年了   ≡      】

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-6-7 11:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ饿狼順順酒后驾驶, 被警察逮住罚款赤柱币277元 因为他太帅了 在加威望1000
自己点开音乐!!!!!!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
 楼主| 赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-6-7 11:48:58 | 显示全部楼层

6月19号 饿狼团三周年 纪念日。。。 到现在 也没什么好遗憾的了、  到时候大家自己看着办吧!  有人搞三周年庆典的 就一定到位顶的  不来的是狗 。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-6-7 11:52:05 | 显示全部楼层

<EMBED src="http://www.qyi2009.com/23.mp3" width=310 height=35 type=audio/x-pn-realaudio-plugin controls="ControlPanel,StatusBar" autostart="true" loop="true">
点评回复

赤柱ㄨ龍龍 发表于 2009-6-7 12:01:53 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ龍龍买了一部iPod, 花了赤柱币99元.

真不好意思啊,我来不到,我要工作。。。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-6-7 12:16:04 | 显示全部楼层
工作你去死。

是三周年重要 还是工作重要啊 ???
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-6-7 12:28:59 | 显示全部楼层
自然现实比较重要
点评回复

赤柱メ暁剛榊ミ 发表于 2009-6-7 15:51:29 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱メ暁剛榊ミ买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金赤柱币244元.

我现在赶紧在家里下个客户端``要不然又上不了啦``
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-6-7 16:32:32 | 显示全部楼层
哎!!!!!传奇和手中的香烟一样!!!
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-6-7 21:29:58 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ花戏在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费赤柱币170元.

期待............
      顺B阿.  看你德.
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-6-8 00:10:16 | 显示全部楼层
你确实很衰
点评回复