加入赤柱

正式宣誓就职神武阁大祭司一职

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-6-3 18:32:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ纵横英雄救美, 获得赤柱币1332元.

正式宣誓就职神武阁大祭司一职

> 现在几点:15:45
> 你的全名:tim
> 你现在在听谁的歌:老狼。同桌的你
>上一次吹蜡烛的数目:19
> 你通常吹熄这些蜡烛的日期:生日
> 你们家养过什么:狗,猫,鹦鹉,蛇
> 星座:天蝎座
> 你有纹身吗:曾经有
> 喜欢目前的生活吗:马马虎虎
> 喝过酒吗:应该问喝醉过嘛
> 不爱吃的东西:醋
> 喜欢吃的东西:各类水果
> 喜欢喝什么:铁观音,一切好茶
> 最喜欢的数字:7 9
> 最喜欢的电影:大话西游
> 喜欢看哪一种电影类型:能触动灵魂的
> 喜欢的卡通人物:霹雳幽灵剑---剑君十二恨
   壹悢財亾嘸垳 ②悢葒顔薄掵 ③悢茳烺芣息  
   ④悢迣忲烾唥 ⑤悢仴珆昜屚 ㈥悢蘭旪哆潐  
   ㈦悢菏豚卙毐 ㈧悢泇埖泩剌 ㈨悢嗄液洧螡  
   ㈩悢薜囉蔵虺 Ⅺ悢沬喰敗淉 Ⅻ悢兲芐嘸敵
> 喜欢的品牌:心情不同喜欢不同
> 最怀念的日子:小学
> 伤心的事情:爱上一个完美的女人
> 最喜欢星期几:明天
> 最喜欢的季节:下雨的季节
> 喜欢的花:丁香花
> 喜欢的运动:足球,篮球,电子竞技
> 喜欢的冰激凌类型:芭诺客(要绝对原味的)
> 最怕什么东西:失望
> 如果有来世:我会一直爱你
> 最讨厌的事:被人破坏完美的事物
> 最喜欢的事:深夜静静的听雨
> 想做什么职业:军人
> 你们家住几楼:1 2 3楼都有
> 觉得自己十年后会在哪里:和老婆在一起
> 寄这封邮件给你的上一个人是谁:你在乎?
> 无聊的时候你大多会做些什么:阅读
> 世界上最恼人的事:输
> 世界上最好的事:赢
> 觉得同性恋如何:有创造性,鹤立鸡群
> 如果有人误会你:至少我不在乎
> 有想过要怎么对付你讨厌的人吗:任其特立独行
> 通常几点上床睡觉:11-12点
> 你觉得谁会先回这封信:最无聊的那个
> 你觉得谁是最不可能回复的人:最忙的那个
> 你现在最想见的人:鑫
> 你想在几岁结婚:26-28
> 有想过自杀吗:偶尔
> 最希望谁回信:你
> 想不想和发邮件给你的人一起吃个便饭:如果你请客并包车费
赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-6-3 18:37:19 | 显示全部楼层
汗  什么东西啊
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-6-3 20:57:22 | 显示全部楼层
.....................(字)
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-6-3 21:26:00 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-6-8 03:18:37 | 显示全部楼层
你今天没摔交吧??
点评回复