加入赤柱

端午放假玩的游戏

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-6-1 18:11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
端午节放假回去和以前的几个朋友找了一个防盛大1.76,加BOOS之家,玛雅,猪9新地图的传奇耍,,,等级比较难升(通宵完才38级),有元宝出售的,,,挺好玩的,,一晚上祖玛都还没搞齐(差手镯)。。。3个人配合把所有赤月怪包干净--一晚上圣战项链2  圣战头1 天尊项链1 怒斩1  ,,,

有谁难的跳舞的可以介绍给我,,,我玩传奇只有一个原则-----难!!!
最好不出售元宝会员等东西,,可卖装备,,但是要卖就要贵,,,没300一套的别来,,,,,要的就是贵,,,什么一元当爷,二元秒GM那些别来
赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-6-1 18:21:58 | 显示全部楼层
呵呵有点刺激哦。。想玩没时间。
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-6-1 18:29:11 | 显示全部楼层
呵呵  看看
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-6-3 18:24:22 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ纵横英雄救美, 获得赤柱币1064元.

几个高中大学时代一起玩传奇玩家族的人,,纯技术骨灰,,
工作了很难有机会再一起耍传奇了也,,
说真的还真有点怀念以前大学在小区里奋战传奇的900多个日夜啊,,,,
我们的口号是,你行不行,我都行,,,,,
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-6-3 18:40:04 | 显示全部楼层
你不行  我也不行
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-6-3 21:10:48 | 显示全部楼层
点评回复