加入赤柱

《赤柱日报》第3期话题《迷茫的赤柱,剑侠情缘叁是你的出路》

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-5-26 11:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
咳...咳最近比较忙点,所以日报一直未更新,谅解,谅解!

四年漫漫赤柱路,我陪着一起走过了,走过了辉煌的大战BLG,也走过TS只有几个人的年代!不管如何,我想陪着赤柱在走下去,不为别的!只为“此生入赤柱 终生不二族”!

传奇落魄已经是注定了的,你们这些玩家终究逃不掉被和谐的结果。而今我们该往何处走,请雄师考虑下吧!剑侠情缘叁是金山5年之作马上要三测了,希望能组织点人一起进驻下!饿狼的转型你们有目共睹的。
赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-5-26 12:11:21 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ尛貪翫在馒头店卖馒头赚到赤柱币372元.

呵呵   那就改赤柱周报吧
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-5-26 12:31:36 | 显示全部楼层
我也玩玩啊````````
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-5-27 07:20:48 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ雄师玩情缘网赚, 获得佣金赤柱币163元.

剑3跟剑侠世界是2个概念,一个是2D一个是3D,要进驻就要做好一切准备,这个游戏还是很有搞头的,但需要一批管理带队,家族内部现在还能出多少管理呢?..从外界招收管理是否得力长久?>?
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-5-27 07:21:43 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ雄师买了一双NIKE鞋, 花了赤柱币58元.

楼主的提议还是很好的,有兴趣做剑3先遣队的可以论坛短信联系我。
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-5-27 18:46:38 | 显示全部楼层
不错的游戏,不过玩着比较累!貌似不能鼠标走路。。累人啊。。。
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-5-28 15:21:07 | 显示全部楼层
原来是这样的哦
点评回复

赤柱ㄨ高手 发表于 2009-5-29 19:30:04 | 显示全部楼层
如果有人来顶的话,算我一个。顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

重生メ损友 发表于 2009-5-29 22:27:04 | 显示全部楼层
雄狮儿子。。。。。。。。。。。。。。
爹爹可以。。。
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-5-30 13:20:09 | 显示全部楼层
一根很长的毛线
点评回复