加入赤柱

赤柱第一帖

颜色妖娆 发表于 2009-5-22 02:13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
- -!是不是这个题目很NB...我不是说我这帖子是赤柱的第一帖,而是说这个帖子是我在赤柱的第一帖-0-哎呦我去...越解释越不能明白了,语言组织能力差...

不知道想写什么,这么晚了,脑子当机状态,一片呆滞

活到这么大感觉很茫然,颓废,慢慢腐烂

我觉得自己很无情,很自闭,厌恶自己现在所在的生活圈子,每天顶着面具生活

当,夜晚独自一人,就觉得自己一无是处,活的好悲哀

想在网上寻找放松心情,卸下负担的途径,却颓丧的发现又将自己陷入另一种恶性循环中

果然,事情的发展去向与个性跟处理方式是有很大关系的

网上认识一个朋友,个性张扬,我很是羡慕

她总是想说什么说什么,想做什么做什么,我问她,你现实也这样么

她说不是,我现实很乖,我是来网上发泄,放松的。我说我好羡慕你,我没有办法区分

我觉得我失去很多东西,也失去争取很多东西的权利

现在很懒得写那些东西,觉得有点哗众取宠,以前心里难受的时候会找网上的亲密一点的朋友说

每个人都说,怎么会这样,没看出来你曾经经历这些,你好像一直很快乐的样子

每个人都给我一番安慰,甚至从此以后都小心翼翼,处处疼我,男女皆是

有一天,我把空间写的东西都删了,告诉自己不要再提那些事了

无可挽回,也不能改变,别让自己绷得太紧,不知道精神分裂症会不会遗传- -

败哪天心情不爽疯了可咋办类,祖国的花花儿草草儿谁去灌溉丫...

呃。看帖的,看明白我写什么了么?我还是一片空白-0-

-。-看看就好看看就好,认识我的败说出我的身份...

或者逼我退出IS界-0-

我就是想找个么人认识我的地儿发发牢骚...

谢谢...

评分

楼主| 颜色妖娆 发表于 2009-5-22 02:21:58 | 显示全部楼层
小贪玩,你想养我么,给我钱花...

多给点-0-这哪够买衣服哒
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-5-22 02:24:55 | 显示全部楼层
现在很难在赤柱论坛看到这样发自内心的真实感受的文章了啊
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-5-22 02:34:15 | 显示全部楼层
小贪玩,你想养我么,给我钱花...

多给点-0-这哪够买衣服哒
颜色妖娆 发表于 2009-5-22 02:21

那也得你让我养啊
想有什么用哦??
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-5-23 17:15:36 | 显示全部楼层
.........................................
点评回复

楼主| 颜色妖娆 发表于 2009-5-23 22:21:24 | 显示全部楼层
-。-我以后就经常上这来写

我老女人一个-0-不敢泡小伙...

等会晚点来写点...
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-5-23 22:40:36 | 显示全部楼层
呵呵   欢迎哈   常来
点评回复

楼主| 颜色妖娆 发表于 2009-5-24 01:44:12 | 显示全部楼层
你是骗我来给你们论坛顶人气的吧-。-

我有两个多月没见到我该叫做父亲的人- -。我讨厌这个称呼,一般来说我都不愿意想起

12岁开始他有3年一直不工作,家里4口人通过妈妈的打工费生活

我一直是好学生。初三的时候家里人跟我说为了给家里边减轻负担,叫我早点去工作吧

N次谈话以后,我的成绩再没上过50分,挨到中考,没想到我基础打的太好-0-(我很不要脸的这么说了)

中考还是考上了理想的学校,我雀跃万分,声称老天注定,哭着向每个人说我要上学家人却没有支持我

学校找我家长说家庭困难可以给你减免一半的学费,母亲说高中上下来大学又咋办

问我说“你要想上,妈砸锅卖铁也供你上。”想想马上上初中的弟弟,想想天天喝酒打人的父亲,我没有吱声

赌气说“上大学我自己打工养自己。”妈说:“人家吃好的穿好的,你吃咸菜穿旧衣服,上出来心态就和别人

不一样,你能承受么”我沉默,我不能,我是个很在乎别人眼光的人。

到了现在,我的工作就像鸡肋,食之无味弃之可惜。

没有勇气跳槽,因为什么能力都没有,害怕出去闯荡还不如现在

以前会怪很多什么家人没有支持我,为什么没有好的家庭,没有含金汤匙出生

实际上。好吧,我胆小,我懦弱,我懒惰- -一切都是借口。
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-5-25 19:54:05 | 显示全部楼层
妖娆  忘记不愉快的童年吧
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-5-25 19:56:11 | 显示全部楼层
妖娆  忘记不愉快的童年吧
点评回复