加入赤柱

真实情感『赤柱兄弟』、

赤柱ㄨ淫贼 发表于 2009-5-21 13:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ淫贼酒后驾驶, 被警察逮住罚款赤柱币56元.

我只是赤柱家族普通的一员

06年进冥团到现在已经三年了 、 时间过得还是很快的、

三年中我们一起经历了许多风风雨雨。

随着时间的演变、环境的变迁、彼此渐渐远离、消息渐失。

以前还是一个学生、在IS上几乎都不说话、听着兄弟们互相开着玩笑、当时觉得好开心

可以说我的高中的游戏生活都是在赤柱度过的。

和赤柱的兄弟们在一起玩学到了很多很多、

热血、坚强、义气、不轻言放弃、

可以说 赤柱的几次大的变革我都是在场的、 可是我无能为力、

3年、从未离开过赤柱。

赤柱4岁了、

现在、开着赤柱如今的样子、心理很惆怅。、也很遗憾。

曾经的辉煌已不复存在。

赤柱人、赤柱事、永远都不会被我遗忘。

赤柱ㄨ淫贼
 楼主| 赤柱ㄨ淫贼 发表于 2009-5-21 13:58:42 | 显示全部楼层
呵呵、如今的我、已经心系赤柱、
点评回复

赤柱ㄨ帥冷酷 发表于 2009-5-21 17:14:23 | 显示全部楼层
我和你基本一样  
  而不同的是我在忠義团
我初中的游戏生活都是在赤柱度过的。
我在CZ应该算小的了吧`````````
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-5-21 17:58:43 | 显示全部楼层
心系赤柱 拿出行动来
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ淫贼 发表于 2009-5-22 22:31:38 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ淫贼送馒头获得小费赤柱币289元

呵呵,咱俩差不多。
点评回复

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-5-23 22:20:42 | 显示全部楼层
啥也不说!一个字!好!
点评回复