加入赤柱

话说狮子狗:天塌下来,我也要睡在恶魔里,谁叫我是老黄牛,

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-5-21 07:20:37 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ俊俊买了一双NIKE鞋, 花了赤柱币266元.

说句不好听的话, 恶魔这几天我是打的少了, 但是自从分批打恶魔  晚上狮子狗睡着了,你们在线不上看电视 的看电视干别的的干爹的, 我跟疯子打到8点疯子下了 劳资一个人打到早上10点多,你们还想要劳资怎么样子, 说好白天接班的10点多才来我操,劳资也是人啊又不是铁打的, 今天我是起来晚了3点才起来了,但是劳资要休息不要一上就几天几夜妈的无聊你个B养的还在这说风凉话,操最看不起你, 爆东西你第一打装备有人的时候你就进去凑热闹,没人的时候劳资咋不见你一个人进去打?  妈的疯子下了劳资一个法师进去打到10点,你行吗?
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-5-21 08:43:11 | 显示全部楼层
确实应该排个班出来..玩嘛别受气,,
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ无聊 发表于 2009-5-21 09:06:57 | 显示全部楼层
开贴引发的血案阿 ,
点评回复

赤柱ㄨ真俊俊 发表于 2009-5-21 10:17:56 | 显示全部楼层
滚你妈的吧,垃圾 操你妈的 天天这样玩,你们都是人劳资就不是人是吧, 你们在家上网都这样劳资何必?劳资还在网吧呢操, 劳资有着网费劳资都能去买他们多少元宝多少屠龙了操,  我何必?我图什么?  劳资打来打去一套极品打成一套普通圣站, 我看看在过2天妈的是不是要从49级打到他妈的40级去`操
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ无聊 发表于 2009-5-21 10:20:59 | 显示全部楼层
我时间有局限的,必要的时候需要可以顶!
点评回复

赤柱ㄨ真俊俊 发表于 2009-5-21 10:27:58 | 显示全部楼层
必要你妈, 那你说什么时候是必要什么时候不必要?妈个B那你这样说劳资可以 不用上了操你妈的`
点评回复

赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-5-29 09:41:58 | 显示全部楼层
广泛感美好感
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-5-30 13:26:23 | 显示全部楼层
现在黄牛的价钱很高哦,昨天我家买了2斤真贵
点评回复

赤柱ㄨ冥┊玲珑 发表于 2009-7-12 11:12:56 | 显示全部楼层
我眼睛看了要发炎了
点评回复

赤柱ㄨ新人若歌 发表于 2009-7-17 07:56:35 | 显示全部楼层
哈哈啊哈哈。。
点评回复