加入赤柱

玩穿越火线的都进来 !

赤柱ㄨ冥┊男孩 发表于 2009-5-19 12:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得我们打CF 就应该打好点!我们战队也搞起了!但没个管理,昨天跟别人战队打比赛,输的一塌糊涂,搞笑的是我们人都难的找齐!!希望大家把CF搞好点,喜欢这游戏的都加入吧,也希望我们的管理多搞点比赛打,提高大家的技术!也可以我们内部打比赛,  想加入想打比赛的 回帖 打个1 啊。。呵呵!!!!就着了,
赤柱ㄨ冥┊天糖 发表于 2009-5-19 14:15:19 | 显示全部楼层
1tryr~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-5-20 12:51:27 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥┊尐綪买了一辆小破车, 花了赤柱币265元

你妈的,昨天老狙击我。

楼主| 赤柱ㄨ冥┊男孩 发表于 2009-5-20 12:54:26 | 显示全部楼层
hah  a你长的帅撒

赤柱ㄨ歆儿 发表于 2009-5-26 00:16:11 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ歆儿玩情缘网赚, 获得佣金赤柱币875元.

哎,技术差的很,还找战队比赛,丢脸啊,自己多练枪吧,自己人好多开挂的。我都不想说了,开个屁的挂啊。

赤柱ㄨ㈧爺 发表于 2009-6-2 18:27:18 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ㈧爺帮助大陆公安抓贼, 获得奖金赤柱币169元.

你们在个区啊 我玩了好久了

赤柱ㄨ01× 发表于 2009-6-2 20:05:13 | 显示全部楼层

开挂的是人才啊

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-5 21:20:24 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 情缘采集器帮赤柱ㄨ俊俊带来收益赤柱币111元.

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ歆儿玩情缘网赚, 获得佣金赤柱币875元.

哎,技术差的很,还找战队比赛,丢脸啊,自己多练枪吧,自己人好多开挂的。我都不想说了,开个屁的挂啊。
赤柱ㄨ歆儿 发表于 2009-5-26 00:16

你技术很好麦?自己带个站对,人都难得看你上线你还带个鸟`?

赤柱メ暁剛榊ミ 发表于 2009-6-7 15:39:47 | 显示全部楼层
南方大区的有人在玩么`````

我就喜欢爆头

赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-7-25 09:52:54 | 显示全部楼层
CF我是比较喜欢的,多练,和电脑配置,鼠标,网速都有关系的,不要说自己多牛比,想确定水平好坏,找个机会面对面切磋下,网上吹嘘都是扯蛋!!