加入赤柱

有关家族内部近期的几点希望,各管理看帖以后请回复。

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-5-17 19:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天的庆典已经结束,骨灰上岸人数不少,可以看出家族的底蕴还是不错的,

家族的老毛病相信不用多说明了。传奇现在就是养老院性质,谈不上要求,

只有以下几点希望,大家最好能认真看一下:

1.IS的编制问题。
再次重申下,不希望看到分部满天飞,再怎么分开发展,到最后也是烟消云散一无所有。传奇大环境决定了中小家族的命运,希望各团紧密在一起。在传奇部大会之前各团部IS以13579为准。任何团队不要搞特殊。没有绝对的实力,就别要求绝对的自由。
2.论坛建设的问题。
到目前为止,论坛人气仍然不高,希望各部门特别是网游部负责人动员大家上论坛。近期的论坛活动将以实际奖励为主,希望大家能提供合理有益的活动方案。
任何游戏的发展、部门的形成都要以论坛为核心,论坛是赤柱能长久延续的保证。
3.传奇部的重组问题。
大部分成员希望家族传奇部能够重振,如果有必要重新开搞,近期会有一次传奇部会议,在一切准备都充分的前提下,大家再激情一把。
4.族长选举的问题。
本人已经不适合继续代理这个位置,要进取心没有,要时间没有,要精神没有,要啥没啥,近期传奇部如有大会将会选举新的族长。新族长选拔以论坛投票IS选举的绝对民主方式进行。
5.网游部的问题。
从现在起的2个月内是赤柱网游部门拓展的黄金时期,新网游的开拓需要大量家族骨灰踊跃起来,网游部将会招收一批传奇部的退役管理上位。具体事宜论坛会有公布,有应聘管理者请联系我。

暂时就想到这么多,未尽情况请跟帖指出。
赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-5-17 19:36:11 | 显示全部楼层
本来不想沙发的 但是来了就得说几句 本团(冥战)本人个人觉得现在只有紫心6月可能有时间从组
其他老骨灰管理 大部没什么时间  但是由于个人的资历问题及在团中的影响力问题 怕老骨灰i的支持问题是一个大难题  但是我会支持你的 家族 毕竟底子很厚  
  其他详细关于冥战从组问题还待商议
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-5-17 19:43:37 | 显示全部楼层
呵呵  冥战重组  希望不大
点评回复

赤柱ㄨ歆儿 发表于 2009-5-17 19:55:16 | 显示全部楼层
不要仅仅把目光停留在传奇部。

如果有心的兄弟姐妹。不管你在玩哪个游戏。请把你的朋友们都带上IS来,一起组织游戏一起娱乐。
那样的话,赤柱将会发展的越来越好!
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-5-17 20:04:12 | 显示全部楼层
雄师终于觉悟拉,可喜可贺啊!
所以传奇的话我觉得要发展起来是不可能的,只能组织起来留住根吧!
然后网游的话要发展其实很简单,只要有那么一批人,不多20个就可以了找个适当一点的游戏进驻就OK了。但个人不喜欢玩2D的而你们又玩不来3D的所以没办法想和你们一起都没机会的。
      喜欢大家齐心协力保住赤柱这个家吧!
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-5-17 20:16:07 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ潇洒酒后驾驶, 被警察逮住罚款赤柱币115元.

现在网游才是我们家族真正走的路线啊
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-17 20:54:27 | 显示全部楼层
希望狮子说到的那些问题能逐步解决..
                 虽然我是不可能再和家族一起并肩战斗勒.
   但我会一直关注.直到没人. 我的马甲依然在赤柱..
               再次祝福你____________ 母亲(赤柱)..
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-17 21:08:09 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ花戏送馒头获得小费赤柱币306元

对勒.
    我好象不是管理喔.   但这是我的真心话.
         还有.
     虽然我没时间. 但我论坛号会天天上. QQ会天天挂,
          如果家族有什么事,而且这个事很重要. 我绝对会参加.
                  风雨无阻..
点评回复

赤柱ㄨ剣圣 发表于 2009-5-17 21:21:11 | 显示全部楼层
. ..............................................

评分

点评回复

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-5-17 22:03:10 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ武帝贩卖军*, 不小心赚到佣金赤柱币4657元.

怎么好像除我以外都是文不对题的话啊
点评回复