加入赤柱

通知:论坛阁员勋章发放: 神武阁,光明阁,风雨阁的释意:

赤柱ㄨ蓝色 发表于 2008-11-23 19:32:45 | 显示全部楼层
歆猪猪   我有没有勋章拿的了  哈哈:D
点评回复

赤柱ㄨ千尋。 发表于 2008-11-24 20:47:27 | 显示全部楼层
赤柱是我唯一的家,我愿为它付出全部的身心。
点评回复

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-11-25 10:54:22 | 显示全部楼层
:L :L :L :L :L :L :L:lol :lol :lol :lol 好麻烦的    你们看着给点勋章就行了
点评回复

赤柱ㄨ蓝色 发表于 2008-11-26 03:14:51 | 显示全部楼层
我的勋章什么时候给偶哦a6m a6m a6m
点评回复

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-2-20 04:20:58 | 显示全部楼层
论坛ID:赤柱ㄨ俊俊
家族ID:赤柱ㄨ俊俊
所入过的军团:帝团,饿狼团
入家族时间:06年
证明人:赤柱ㄨ小谢  赤柱ㄨ雄师 赤柱ㄨ千寻
年龄:21
所在城市:    江西,九江
联系QQ: 138223520

对目前家族发展的看法或者祝福:(只为成功找出路,不为失败找借口)
点评回复

赤柱ㄨ书生 发表于 2009-3-13 20:21:54 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ书生玩宠物乐园, 获得威望183.

怎么一直没见发啊.呵呵.
点评回复

赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-4-13 10:03:25 | 显示全部楼层
论坛ID:1169
家族ID:79901
所入过的军团:弑杀团
担任过家族或军团职位:(团部管理)
入家族时间:06年下半年
证明人:(杀神,牛逼,心痛,雄师)
年龄:19
所在城市:荆州
联系QQ: 273186186
在赤柱感触最深的一件事:其实我想写对战布拉格7天夜的,但是我没有参加/
感触最深的还是看到Mm军团的女人们日夜的顶起赤柱家族,真的很有感触/
对目前家族发展的看法或者祝福:(现在SF界基本上很多家族都在慢慢的向网游部发展/
赤柱家族也不例外,希望网游部发展起来...
点评回复

赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-4-13 10:08:44 | 显示全部楼层
速度进来看啊
点评回复