加入赤柱

总部79901《后勤值班说明》

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2008-11-17 09:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
后勤部长《赤柱ㄨ小学生》由于现实忙点无暇顾及IS值班,而最近也是因为值班问题各成员闹有矛盾,本人曾

担任过族长 赤柱ㄨ雄师  赤柱ㄨ宝宝 在位期间的后勤,05年入赤柱对赤柱大小各团也比较熟悉,曾经的马甲依稀还

有印象,所以本人暂时接管了后勤这方面的工作,也希望大家能配合下我,在职期间对后勤工作安排具体如下:

1、非本家族成员只给G,绝不给 VIP,说白了就是你没批着赤柱ㄨ我就会把你VIP下掉;

2、没批好马甲的但是有R的,我会好不客气的把你R下掉然后给你加个G,到时候你们可别叫;

3、顶级频道为了美观,请勿站人,最近看到某些红马甲还带头站,竟然还有OW,请你们自己自觉点别让我提醒;

4、由于本人是上班期间值班的,所以8点-17点之间是无麦的,所以有事打字,17点-23点是有麦;

5、值班接待区禁止放歌,管理特别要注意的,这几天的观察好多都在放,蓝马放我还可以封,红马放你要我怎么说

你呢,难道当着别家族的面批评你们?所以希望你们自觉;

6、后勤方面暂时只有我一个,所以请OW注意了,将别的地方什么娱乐啊或者是你自己认识的人的那些红马下掉,因

为刚来几天就有红,老骨灰们有意见这也是造成前几日争吵案的频繁发生之因!打个小广告,后勤部即日起招人,请

曾今是担任过这一职位的老骨灰不要沉默,加我QQ549961830 ,后勤有你更精彩;

7、值班接待区禁止上锁,方便团部找人,各位红马请注意;

8、有团、有R、有G、有VIP的该待哪待哪,就是别待在值班频道,自己往下跳;

以上8点请各位自觉遵守,如有成员有好的提议欢迎联系我,我将近一步补充,赤柱风雨三年,希望接着走下去!

评分

赤柱ㄨ少商 发表于 2008-11-17 09:07:01 | 显示全部楼层
沙发我坐了啊
点评回复

赤柱ㄨ煩尐 发表于 2008-11-17 10:12:11 | 显示全部楼层
哇  那么多分啊//。。。。
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-11-17 12:13:10 | 显示全部楼层
我靠.,...早就该这样了撒,,希望你能坚持,,我顶你,,,:fyr:
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2008-11-17 12:53:50 | 显示全部楼层
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
点评回复

赤柱ㄨ歆儿 发表于 2008-11-17 14:04:28 | 显示全部楼层
:fyr: 支持呀,装B的一律放倒,
你放不到的,叫我。
直接弄死弄残了再说。
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-11-17 14:15:22 | 显示全部楼层
我觉得新人上红也没什么,,,,,可能还更有冲劲,,,,
但是要做好把关工作,.,,:fyr:
点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-11-17 15:27:22 | 显示全部楼层

:)
很好很详细!
点评回复

赤柱ㄨ书生 发表于 2008-11-17 18:11:35 | 显示全部楼层
早该制度化了啊,呵呵、
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-11-17 19:55:11 | 显示全部楼层
我每天晚上8点到11点之间有时间 可以 值班咯
点评回复