加入赤柱

赤柱紧急动员.....速度进.所有成员.

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-16 10:49:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

[发帖际遇]: 情缘采集器帮赤柱ㄨ花戏带来收益赤柱币200元.

★★★★★★★★★紧急通知★★★★★★★★★★
              2009年05月16日.

今天赤柱四岁生日勒.
         晚八点.IS:13579庆典.
       那些已经沉睡的兄弟姐妹们,
       你们今天该醒醒勒.
      还记得我们曾经流过汗水.流过泪水的家族么.>?
      还记得那些在一起努力拼杀.打装备.保护你的兄弟姐妹吗..?
      今天你在哪.. ?  今晚你能来吗.?
      你还在等什么.. ?  今天不到何时到..?

希望今晚能在IS:13579看见你那潇洒.美丽的背影.

IS下载: http://help.ipark.cn/
      ISID:13579
          让我们在这个本来平凡.而对于赤柱兄弟来说不平凡的一天.一起渡过这一天吧.:5.16.
            COME  ON........
-------------------------------------------
             记得喔.是09.5.16号.晚八点开始庆典.
      希望能提前到..IS:13579
--------------------------------------------

★★★★★★★★期待你的到来★★★★★★★★★★
 楼主| 赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-16 10:49:57 | 显示全部楼层
操阿..
   标题错勒.      我操.
   可以该么. ?
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-16 10:53:23 | 显示全部楼层
顶上。.
         加油.
      康邙.. COME  ON.
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-16 10:56:00 | 显示全部楼层
继续,.
  顶起..
       上去..
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-16 11:01:15 | 显示全部楼层
再顶一个。..
    上去吧,.,   
      吹吹吹... ↑↑↑↑
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-16 11:03:10 | 显示全部楼层
哦累累. 哦拉拉..
     顶上..
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-16 11:04:48 | 显示全部楼层
嘿咻..嘿咻..
   我连拉带拽..  
       上去阿..
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-16 11:11:35 | 显示全部楼层
上上上上上上上上上上上上上上上上上上上
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-16 11:13:36 | 显示全部楼层
上上上....................
点评回复

赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-5-16 11:25:12 | 显示全部楼层
我游啊,游啊~~~~~~~~~``
点评回复