加入赤柱

关于家族四周年原冥战团通知

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-5-15 09:37:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ武帝收取租客本月房租赤柱币322元.

通知

应家族管理通知,本月5.16日(明日)家族年满四周岁,工会决定在总部(ID13579)举行家族四周年庆典 具体时间为本月五月十六日晚八点,望所有兄弟前来参加,你可能看到曾经一起征战沙场的兄弟喔!虽然我们的传奇部已经成为了过去,但是我们的家赤柱还是在的。 具体活动安排将在当晚揭晓 。               
                                               辉煌因为我们曾努力过
                                               衰败因为我们曾离开过
                                               微笑因为我们曾胜利过
                                               难过因为我们曾失败过

赤柱ㄨ冥戰 軍團
赤柱ㄨ冥戰小海 发表于 2009-5-15 10:27:57 | 显示全部楼层
不知道能有多少马甲出现在我眼前啊。。。
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-5-15 11:08:49 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 情缘采集器帮赤柱ㄨ尛貪翫带来收益赤柱币136元.

今天晚上冥战刷群  999111集合  
没30+   冥战频道在总部删掉
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-5-15 11:58:47 | 显示全部楼层
哦耶
点评回复

赤柱ㄨ冥戰小海 发表于 2009-5-15 14:44:05 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰小海买水果,老板多找了赤柱币258元.

。。。。。你。。。太毒了吧。。。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-5-15 21:48:53 | 显示全部楼层
不支持贪玩的做法
点评回复

赤柱ㄨ书生 发表于 2009-5-15 22:05:46 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ书生开车超速被罚款赤柱币72元.

呵呵,。正式回归。家族的生日。也正好是我进入家族4年啊。 呵呵。
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-5-15 22:19:50 | 显示全部楼层
呵呵 是的啊 这个次生日 也正好3年多了/。。。
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-5-16 04:44:05 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ小强在馒头店卖馒头赚到赤柱币63元.

冥站不要我了。被开除了55555555555555
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-5-16 07:39:18 | 显示全部楼层
没有没有 冥战没有谁有权力开除谁
点评回复