加入赤柱

【全族通知】赤柱四周年庆典即将到来,请查看注意事项。

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-5-15 02:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ雄师在路边摆摊子, 本日赚到赤柱币601元.

注意事项如下:
1.请自发动员通知家族各团老成员16日晚上8点到场参加活动。
2.各团负责人/管理请在16号之前联系我,统计参加庆典的团队。
3.会邀请娱乐公会及各大公会媒体参加,请注意秩序和言行举止。
4.难得的IS聚会,欢迎带你的朋友来参加,多多益善。
5.各团16号下午5点统计参加人数,6点前联系我汇总。
6.传奇部会有拍摄MV计划,请做好相关准备。
7.网游各部组织好发言稿,按IS频道编辑顺序发言。
8.各部门有特别活动请提前在IS或QQ联系我。
9.未尽事宜请跟帖提出,或论坛短信,QQ联系,有奖励。

赤柱是多代人艰苦奋斗的成果,希望大家不要错过相聚的美好瞬间,
等待5.16,等待你们的到来。。
赤柱ㄨ小强 发表于 2009-5-15 05:52:46 | 显示全部楼层
沙发不留人!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ小麦 发表于 2009-5-15 07:46:24 | 显示全部楼层
哦,
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-5-15 08:07:31 | 显示全部楼层
:dizzy:传奇客户端都没了
点评回复

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-5-15 08:34:47 | 显示全部楼层
我跟楼上的一样  但我会联系别人的

电话费要报销啊!!!
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-15 08:38:02 | 显示全部楼层
希望5.16会狠好..
         再次祝母亲生日快乐..
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-5-15 08:55:27 | 显示全部楼层
支持
点评回复

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-5-15 09:06:53 | 显示全部楼层
贪玩在哪 13579 挂机啊
点评回复

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-5-15 10:40:05 | 显示全部楼层
活动内容是啥?
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-5-15 10:57:50 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ纵横花去私房钱买了情缘采集器VIP, 花了赤柱币106元.

呵呵,,,,不知不觉度过了多少次家族生日,,,感慨
点评回复