加入赤柱

针对目前 部分人对总部红马甲不满意的 官方回复

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-11-16 16:49:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前家族这种状态  管理容易么?   还动不动被你们骂,人家欠你的啊。            
被下VIP 被T  的人 自己摸着良心想想你们有什么地方不符合规则。
看看自己什么马甲,看看自己做了些什么事。为什么不T我不T其他那些遵纪守法的良民
即使你再有理由,人家下了一个VIP  有什么事不能好好说清楚,非要闹得像杀父夺妻的仇一样,无理取闹。

最后说一句,同舟共济才能共渡难关。
 楼主| 赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-11-16 16:50:58 | 显示全部楼层
有啥 不满的可以提,不然我相信大部分老骨灰都是支持管理的
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-11-16 17:01:27 | 显示全部楼层
本人一向狠低调
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-16 17:44:18 | 显示全部楼层
:loveliness:  是的。。。请摸些成员不要为了点小事就骂爹骂娘的啦。理解万岁。
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2008-11-16 18:15:00 | 显示全部楼层
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2008-11-16 18:38:40 | 显示全部楼层
理解万岁。
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2008-11-16 18:56:50 | 显示全部楼层
:fyr: :fyr: :fyr: :fyr: 不知道是不是说我 ??貌似我在总部是会员。。应该和我没啥关系吧

点评回复

赤柱ㄨ義┋凯少 发表于 2008-11-16 22:19:43 | 显示全部楼层
更不是说我 `
  我是红 `
点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-11-16 22:54:21 | 显示全部楼层
管理的好与能力,我们没有人怀疑
但是在下VIP或会员的时候
请把当事人拉到某个频道,有朋友在的请朋友也上来
毕竟来拿VIP或R的不是007
就是没有什么地方愿意去又能在我们IS逗留的,想来看看适不适让自己发展,
能不下就别下了吧
点评回复

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2008-11-17 06:49:49 | 显示全部楼层
我一直很低调..但我一直很拉风...
点评回复