加入赤柱

困困出品——女人,教你如何坚强(转)~每日更新

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-5-13 05:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ兄弟买了一个馒头吃, 花了赤柱币91元.

题记:女人,一定一定要好好爱自己(非困困本人真实经历)

几天前收到一条短信——我到机场了,出来接我。

是不是过去真的太卑微,以至于一年半过去了,他还是习惯性得用这种君临天下的语气跟我说话。

可是……

你忘记了吗?我们已经分手19个月了。

你忘记了吗?你曾是如何无情践踏我的感情我的尊严。

你忘记了吗?你是如何纵容那个女人指着我的头骂我“贱人”

你忘记了吗?你是如何让我一个人走进医院,走上冰冷的手术台。

你忘记了吗?所有的所有难道你都忘记了吗??

看着那条短信,我不禁冷笑了几声:沈跃啊沈跃,你真的太可笑了也太自以为是了。说实话我真的不屑去回他短信,但最后一想还是回一下吧,我没有不回别人短信的习惯,回得很简单——我不会给抛弃过我的男人吃回头草的机会!

(一) 我们的交集从童年就开始

我其实不是很想用“青梅竹马”这个老套的词,但是确实我们是穿着开裆裤从小一起长大的。我们同村,我们小学同班,初中同班,高中同校,而大学,我在国境之南,沈跃在国境之北。

小时候的记忆其实从未远去,又是很老套的一句话——那时的天很蓝,水也很蓝。我们一起抓蚂蚱抓蜻蜓抓知了抓田鸡;一起去又脏又臭的河沟沟里钓龙虾;一起去掏鸟蛋,我不会爬树,每次都是他在上面掏,我在下面接着;一起在周末去爬山,在山顶的一个电线杆上刻下自己的名字……

一起去山上偷竹笋,把偷来的竹笋用外套裹起来抱在怀里,然后被人追着打,一路跑,竹笋跟着一路掉,等逃到安全地带,外套里面的竹笋已经没剩几个了,但是还是很开心,你看着我我看着你,傻笑,傻傻得笑……

九岁那年一起学的自行车,沈跃两天就学会了,我很笨,怎么都学不会,他自己学会后就手把手的教我,但我还是摔了很多次,至今膝盖上还隐隐约约留着一些疤痕……

沈跃小时候很顽皮,经常打架,而我很胆小,我最怕打架,每次看到他跟别人打架,我总是哭着跑回家叫家长,他也因此没少挨他爸的打,为此他埋怨了我十几年,可我总是理直气壮得说我那是为了救你……

其实这些都是特别老套的童年记忆,很多人的童年都是这么过来的,确实,小时候沈跃很保护我,为我打过架,为我挨过罚,可能保护女生是男生的本能吧。
 楼主| 赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-5-13 05:52:59 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ兄弟英雄救美, 获得赤柱币1794元.

(二) 我们俩的早恋

我们都不是好学生,因为我们早恋,但是,他早恋的对象不是我,我早恋的对象也不是他。

初二那年班上转来一位女生,女生很漂亮,扎两个极度整齐的麻花辫,会跳很漂亮的孔雀舞。

女生转来后不久的一个午后,我看到沈跃偷偷摸摸得放了一个信封在她的书桌里,我知道,那是情书。

这是沈跃的第一个女朋友。

那以后,我和沈跃的关系就生分了很多,放学后不再一起骑车回家,因为他要先送那女生回家,课间不再打打闹闹,他也不再抄我的英语作业,我数学不懂的题目也不再去请教他,周末也不再一起出去玩……

小小年纪,那应该不是吃醋,或许有酸酸的感觉,但是与爱情无关。

初三,我也成了“坏学生”,我也早恋了,对象是隔壁班的体育委员,好像很多情况下体育委员都是高高帅帅的,但是到了我身上就例外了,他既不高也不帅,只是跑步特别快,经常参加省里的比赛拿过不少的奖牌。

那时的恋爱很简单,下课后在走廊上说说话,中午飞速冲到食堂帮我买好饭然后等我一起吃,傍晚在停车场等着我一起回家——这就是全部了

我和沈跃的成绩其实一直都不错,小学的时候我略胜一筹,但是进了初中后他的潜力被挖掘出来了,我只能尾随其后。中考我们都考得不错,进了市重点,只是,他是市重点高中里面的重点班,而我是普通班,至于我那位初恋,中考前作为体育特长生被招进了体校,没有说再见,但是确实没有再见到。而那个麻花辫女生,他们早在中考之前就拜拜了,什么原因?年轻吧……

(三)我们的爱情始于高中

进入高中后,我们依然做了“坏学生”,因为我们又早恋,这次他的早恋对象是我,我的早恋对象是他。

我们在一起,是意外吗?确实意外。但是那时却觉得是命中注定的。

天知道我们之间有多熟悉,连他身上有几道疤痕,什么时候弄的,怎么弄的,我都一清二楚!两个如此熟悉的人决定要扮演恋人的角色,其实中间是一个很复杂的心理过程,虽然复杂,但是其实也不过是水到渠成。

但是生活不是小说,从小一起长大的两个人突然变成恋人,说实话没有小说里写得那么浪漫。一个字,怪;两个字,很怪;三个字,很奇怪!

第一次以恋人的身份牵手,其实完全没有触电的感觉,因为那双手太熟悉了,上山下河,他都是用那只手拉着我的。

第一次亲我额头,羞红了脸,然后就一个劲得笑,因为发现他的脸也红地都快熟了——极度尴尬。

但是时间是可以改变很多东西的,渐渐的,手与手之间传递的温度开始有爱情的味道。其实我们并不是因为觉得爱上了对方才在一起的,而是在一起后才开始爱上对方。

其实当时也就16岁,说爱,似乎还太年轻。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-5-13 06:01:13 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 小贼们潜入赤柱ㄨ兄弟家, 偷了赤柱ㄨ兄弟威望118.

特别申明 此文为转载
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-5-13 23:15:58 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥收取租客本月房租赤柱币304元.

女人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

赤柱ㄨ01× 发表于 2009-6-4 12:26:45 | 显示全部楼层
爷们也要渐强
点评回复