加入赤柱

论坛图片在不好搞,我就准备跳水了啊

赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-5-12 16:58:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ中臂购买了一张同一首歌的门票,花去赤柱币406元.

怎么图片不好传啊,以前可以的,怎么现在不可以,是不是权限的问题???怎么图片不好传啊,以前可以的,怎么现在不可以,是不是权限的问题???怎么图片不好传啊,以前可以的,怎么现在不可以,是不是权限的问题???怎么图片不好传啊,以前可以的,怎么现在不可以,是不是权限的问题???怎么图片不好传啊,以前可以的,怎么现在不可以,是不是权限的问题???怎么图片不好传啊,以前可以的,怎么现在不可以,是不是权限的问题???怎么图片不好传啊,以前可以的,怎么现在不可以,是不是权限的问题???怎么图片不好传啊,以前可以的,怎么现在不可以,是不是权限的问题???怎么图片不好传啊,以前可以的,怎么现在不可以,是不是权限的问题???怎么图片不好传啊,以前可以的,怎么现在不可以,是不是权限的问题???怎么图片不好传啊,以前可以的,怎么现在不可以,是不是权限的问题???
 楼主| 赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-5-12 16:58:48 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ中臂开车超速被罚款赤柱币140元.

怎么图片不好传啊,以前可以的,怎么现在不可以,是不是权限的问题???怎么图片不好传啊,以前可以的,怎么现在不可以,是不是权限的问题???怎么图片不好传啊,以前可以的,怎么现在不可以,是不是权限的问题???怎么图片不好传啊,以前可以的,怎么现在不可以,是不是权限的问题???
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-5-12 17:00:55 | 显示全部楼层
建议去跳海
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-5-12 17:01:05 | 显示全部楼层
可以的啊 可以重电脑上上传附件
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-5-12 17:01:33 | 显示全部楼层
呵呵    楼上的太狠了
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-5-12 17:03:39 | 显示全部楼层
没文化真可怕。
以前教人上IS,现在教人上论坛,以后教人不做人。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-5-12 17:05:35 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ中臂在路边摆摊子, 本日赚到赤柱币732元.

我看不到附件啊 哪里看附件2字啊,以前有的,现在没了哇
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-5-12 17:08:16 | 显示全部楼层
仔细看看吧,,,其实我一直都比较善良的哈
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-5-12 17:10:22 | 显示全部楼层
叫我直接连接网站的,我的图片在电脑里,怎么连接,以前直接插入就好了,现在搞的
点评回复

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-5-13 00:06:57 | 显示全部楼层
你自己傻,脑子长屁股上去了
点评回复