加入赤柱

睡不着觉的时候、

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-5-12 05:31:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ俊俊参加论坛辩论大赛, 获得威望91.

一次又一次的拿起电话,翻出你的电话号码 很想问问你还好吗? 但是很怕 怕原本你好好的却因为自己的一个电话变得不好, 你说过你不在爱我了, 我也试了  但是我真的做不到,我骗不了自我用烟来迷惑自己,用酒精来麻醉自己,甚至````可你依然深深的刻在我的心里, 很想对你说倩让我在爱你吧,但是我知道或许现在对你来说没有我的消息你或许会好受些, 我不停的疯狂的沉迷在传奇里,我们在这里相遇, 在这里相知,是不是一定要用时间来淡化,很多很多年以后时间过了,爱也就淡了,相爱的人就会散了`?是不是缘尽了还要牵扯原本的美好就一定会变成一种束缚.变成把我们都困在其中的牢笼,让我们都无法呼吸.想到这我真的想想不下去了,为什么是这样的结果,在突然之间我似乎明白了些什么, 你胃不好要注意休息, 晚上也整夜整夜的不睡觉,尽量的多去想点开心的, 在突然之间又会想你 你种说我瘦也经常会叫我多吃点长胖点,  舍不得关于你真有太多的舍不得,之前的事情都是我不好,都是我不对,我真的很想有一次机会,一次让我改过自心的机会,能在你不开心的时候陪在你的身边安慰你,在你无助的时候把你揽进坏里, 或许这只是我的奢望,那句各自保重已经从你的嘴里说了出来,虽然我依然保留了你的各种联系方式,但是似乎这些已经没有了任何意义,你对我的情已经让我自己给糟蹋了,你对我的爱已经让我自己疏远了, 犯下了世人不可饶恕的错,弥天大错,我只有整天幻想着 ,当我们在次相遇的时候,不在是游戏,不在是网络, 在拥挤的人群,喧闹的大街,我想不到自己会多么的手足无措,但是我可以肯定如果在有可以可以让我在从新爱你一次我我绝对不会让自己在犯相同的错误,抓住你的手我就不会在松开,无论前面的路有多艰难我一定会站在你的前面,所有的风雨都让我来替你挡,所有的事情都由我来抗,  在或许这些已经不可能发生了,也只能想想罢了,在爱消失前是我没有珍惜你,在爱消失后才这样的后悔莫急.这是最痛苦的事情, 我对于你来说可能就象你说的,你的糖丢了你在也不吃糖了, 就这样结束了.都这样痛苦的结束了,我们之间在也不可能有以后了,各自珍重、
 楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-5-12 05:32:07 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ俊俊参加论坛辩论大赛, 获得威望23.

永远都放不过自己``
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-5-12 12:39:09 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-5-12 13:02:28 | 显示全部楼层
雖然錯字很多
但是樓主的心
。。。。。。
我也不知道該怎么形容
既然分手了
就慢慢的淡忘吧
你自己要走的路還很長
点评回复