加入赤柱

亲爱的,对不起 只能陪你走到着了、

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-5-11 08:01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ俊俊送馒头获得小费赤柱币331元

为什么在夜深人静的时候常常会在夜梦中惊醒,不知道什么时候开始恐惧在晚上睡觉 想到我们之前所有的一切的一切始终都觉得自己太可笑,整件事情发生到现在一直还在里面徘徊游荡,很茫然也很困惑,就这样结束了?感觉是不是太快了之前还吵着想着盼着念着,我们终于能见面了.但是做梦也没想到不是天意弄人 也不是什么网络跟现实有着遥远的距离,是因为我的胆怯,因为我的懦弱, 因为我一直沉迷在游戏里一直把见面挂在嘴边却永远都不放在心里,我只想着整天疯狂的去游戏疯狂的去游戏,整个人已经沉静在游戏里, 那天的整件事情并不是因为我不想过去,心里知道你要去意大利我确实太难受了,原本以为在哪个时候你已经座上了去那边的飞机,我连做梦都没想到你会离家出走,到最后我居然还编着谎话来骗你,找一大堆的理由去骗你,另我很恐慌的是我怎么也想不到在那一刻你怎么会变得那么聪明,变得让我突然就不认识你,或许是我太幼稚编着自以为很圆的谎言来骗你,是我害了你我对不起你,你为我付出的太多了,从小到大你是第一个对我这么好的,我也确实很用心的在经营着我们的感情,但是太多的事情让我感觉太不现实了,那些对于我来说只有电视剧里才能看到的东西突然出现在我的面前我真的一下无法接受,当我突然想清楚着一切想在去挽回的时候才发现你已经离我而去,而且离得是那么的远,是不是人都只有在犯错只后才会想到这些?为什么你一次一次的给我机会我却为了一个鸟传奇一次一次的把你错过,我已经说不清楚你为我付出了多少,但是我呢?想想自己可怜又可悲,每天除了会花言巧语的去骗你我还能做什么,我什么都做不了我就是个只会玩游戏的废物除了游戏还是游戏,当自己真正看清楚自己之后却发现你已经不在是以前哪个倩了,离我好远好远这一切都是我造成的,都是我自己造成的怨不了别人,我真的好想能有一次弥补的机会,如果真的还有机会我会好好的珍惜,我不在会是现在这个样子,但是或许已经是我的奢望罢了,在你的心里或许我早已经在这世界上消失,或许现在对你来说我就是个另人恶心的王八蛋,就只会骗你的王八蛋,只会一次又一次的伤害你.

结束了么?不停的在问自己这个问题,真的就这样结束了?很茫然,以前天天都是我陪你到天亮,你不开心的时候我哄你开心,安慰你,但是现在呢?现在我让你不开心了.谁安慰你?在漫长的夜晚谁着你直到天亮?望着烟灰缸里满满的烟头眼泪顺着脸夹滴下,猪 我一直都习惯这样叫你的,而你也一样 但是就从那个夜晚开始 我就在也听不到了,

从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你,不能骗你。
答应你的每一件事情都要做到,对你讲的每一句话都要真心。
不能欺负你,骂你,要相信你。
别人欺负你,你要在第一时间出来帮你。
你开心呢,我就要陪着你开心,
如果你不开心呢,你就要哄你开心。
永远都要觉得你是最漂亮的,梦里面也要见到你。
在我的心里只有你 。

猪这些我已经会背了,你说过这些只允许我对你一个人说的,但是离开我了我对谁说?
或许这些对你来说已经不重要了但是却一直深刻在我的记忆里,你的一切的一切都深深的刻在了我的记忆里一辈子都抹不去,还有我说过要给你带过去的柠檬,现在在房间已经开始一个一个的烂掉,望着眼前的这一切我在意识到,我真的失去你了 ,你不在宝贝我了,而我也不能在宝贝你了,你想去看海陪你的那个人不会是我,你让我陪你去漓江去古成这一切我们就只能当作是个梦了,从今以后我只能把你放在心里,仅此而已!!
 楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-5-11 08:03:50 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ俊俊在路边摆摊子, 本日赚到赤柱币827元.

你说的.从那天开始你就会把我忘记,但是我做不到,我会把你放在心里,永远永远
点评回复

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-5-11 08:08:02 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ壞冷月ń买水果,老板多找了赤柱币234元.

哎。。。傻B勒。。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-5-11 08:11:16 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ俊俊酒后驾驶, 被警察逮住罚款赤柱币227元.

傻毛,操就这鸟1.76把劳资玩死了娘个B的`
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-5-11 08:54:33 | 显示全部楼层
節哀   重新找個吧
点评回复

赤柱ㄨ義┋花少 发表于 2009-5-11 10:46:43 | 显示全部楼层
不知道 说什么 顶下
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-5-11 10:59:32 | 显示全部楼层
女人是老虎。。
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-5-11 18:08:28 | 显示全部楼层
俊B 思春了!!
点评回复

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-5-11 20:35:07 | 显示全部楼层
:'(         我的女人跟人家内射怀孕了
点评回复

赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-5-11 21:12:38 | 显示全部楼层
  哈哈,那真的是恭喜你啊..
点评回复