加入赤柱

07以前的老人都来

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-5-8 21:22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ武帝开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票赤柱币351元.

问各位元老一下 冥战团 属于冥骑团的吗?
             阿中是原来冥军的 也就是后来的冥骑 也是阿中创立了冥战
             最开是冥战也是说的冥团 后来才改口 知道08年初 冥战星空接团长以后才把马甲换成由原来的 赤柱ㄨ┊XX    改成 赤柱ㄨ冥战XX
 楼主| 赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-5-9 07:41:40 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ武帝在馒头店卖馒头赚到赤柱币827元.

日没人来啊  沙发下啊
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-5-9 10:09:30 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-9 13:43:47 | 显示全部楼层
有必要再说这些事么.. ?
               历史了阿...
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-9 13:44:35 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ花戏看到路边的乞丐, 施舍了赤柱币181元给乞丐.

管他冥战.冥骑..
            你注意下. 前面是不是都有赤柱.. ?
       有赤柱2个字就OK勒..
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-5-9 20:44:08 | 显示全部楼层
就是不服!为什么  都是一个团的编制 为什么我们小?
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-5-9 22:26:26 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ尛依晨玩宠物的时候不幸损失威望164.

呵呵   
辉煌因为我们曾努力过
衰败因为我们曾离开过
微笑因为我们曾胜利过
难过因为我们曾失败过
点评回复

赤柱ㄨ小三 发表于 2009-5-11 10:48:48 | 显示全部楼层
OK 我就告诉你 CZ原来只有一个冥团 随着人数越来越多 冥团人数超过200 改用冥军 原来冥团下面的小组以改团
点评回复

赤柱ㄨ義┋花少 发表于 2009-5-11 10:50:14 | 显示全部楼层
历史啊  历史啊!  回忆!!
点评回复

赤柱ㄨ帥寳寳 发表于 2009-5-11 21:40:35 | 显示全部楼层
点评回复