加入赤柱

久违的激情

赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-5-8 15:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ中臂收取租客本月房租赤柱币155元.

昨天晚上大概8-9点的时候建了个法师进去M雄师,说什么武士猛,就换了个,自己好不容易砍到了26级跑到了土,无聊大儿给了我一个手直接到了41,就这样加入了群殴,收获还不小的,哈哈,反正就是听到,哎哟,给强哥拣到了,嘎嘎,+7魔14的龙牙!!!直接仍给最美小儿了,害的他都不敢拿在手上,哈哈,搞到了12点,现在时间不多,有时间就上来激情激情,多多照顾!!!
 楼主| 赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-5-8 15:13:42 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ中臂获得医疗补助赤柱币320元.

俊俊儿子声音还是那么的龌龊!!!
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-5-8 15:31:27 | 显示全部楼层
继续啊,还多一套幸运9,上游戏了M我
点评回复

赤柱ㄨ冥┊石头 发表于 2009-5-8 18:09:22 | 显示全部楼层
路过!!!!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-5-8 19:49:33 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ中臂获得医疗补助赤柱币320元.

俊俊儿子声音还是那么的龌龊!!!
赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-5-8 15:13

嘎嘎。。
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-8 19:57:11 | 显示全部楼层
hahahahahahhahaha
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-5-8 20:13:54 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ尛貪翫请朋友们吃饭, 花费赤柱币717元.

呵呵   什麽手啊   一下從26到41    赤月的啊
点评回复

赤柱ㄨ焰卡卡 发表于 2009-5-8 20:20:13 | 显示全部楼层
什么F啊   1.76的那个吗?
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-8 20:23:00 | 显示全部楼层
hahahahahahahahahhaha
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-5-8 20:37:07 | 显示全部楼层
继续激情啊
点评回复