加入赤柱

┈━━☆═赤柱·我网络上的家,我未曾离去═☆━━┈

赤柱ㄨ阿少 发表于 2009-5-7 19:36:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ阿少请朋友们喝酒, 用了赤柱币89元.

也许有人说见过我马甲 也许有人没有见过 我以前是 饿狼团的
从05年6月开始就跟家族   家族对战服05---06和07上半年基本全跟
可以说是看着赤柱从黑马变王者也目睹了 06年的大底谷 对战温州以后
以为学习 逐渐 离开  不经常上线
05 我们是黑马
06我们是王者
07我们没落
08我们离开
有多少兄弟  离开了?  谁也说不清楚
但还是有人留了下了
虽然我们不再 辉煌 但是我们可以继续走红
王者就算是没落了 它也不会堕落
现在我们的网游部开始逐渐发展
也许 将来我们可以再  辉煌
但是我们不能忘记 曾经的历史
也许我们以后会离开
但我们不能忘记它  赤柱我网络上的家
忘记那些曾经为了 一个承诺 而去奋斗过的兄弟
谁也没有权利去说谁
管理又怎么?
不是管理又怎么样?
他们毕竟努力了
我们没有权利去指责别人的付出
我们也许可以去  回来看看 也许某一天还能看到自己以前熟悉的马甲
也许 真的只是句承诺
我们在现实中去逃避
但是在网络上都是自己 没有必要去逃避
阿少也快毕业  从05年的那个 15岁天真的孩子成长到20岁的青年
阿少还会回来 毕业了 工作了
闲下来的时候都回去跟游戏  毕竟 曾经付出过
努力过 也得到过
我 没有后悔过
不就是一场游戏吗?
我们至少还留下了  朋友   兄弟   
``````````````````````````````````````````````````````````
邪恶分割线
``````````````````````````````````````````````````````````
【未完待续】

评分

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-5-7 19:39:32 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-5-7 19:52:31 | 显示全部楼层
见过 很有印象
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-5-7 20:03:45 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ尛貪翫被小贼们打劫赤柱币281元.

貌似還是個家族名人
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-5-7 23:04:09 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ兄弟买了一辆小破车, 花了赤柱币352元

呵呵。。。
  你不服气啊 你也做个名人啊。
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-7 23:04:22 | 显示全部楼层
好贴    ..   顶个.
点评回复

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-5-8 07:36:18 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ武帝在赌场爽了一把, 赢得赤柱币129元.

都是兄弟…………  我也离开了 私服界 忙于现实了 大家努力啊
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-5-8 09:26:25 | 显示全部楼层
顶一个。。
点评回复

美丽的文字 发表于 2009-5-8 17:43:57 | 显示全部楼层
很好 很强大
几天没来了
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-5-8 20:49:54 | 显示全部楼层
点评回复