加入赤柱

盼新老朋友们回归剑侠IS.500

赤柱鬼鬼 发表于 2009-5-7 13:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我玩呢1年的剑侠.玩到现在.朋友们陆续离开.
感情也开始没落呢.偶希望能有更多的朋友回到剑侠.一起发展强大.
还有偶最爱的老婆.偶更希望你能回来.没有你的日子.偶真的狠郁闷.
怀恋过去.偶们并不强大.但是有你偶狠开心.有时候偶会发点小脾气.
但是你也不会狠生气.别人说.夫妻.床头打架床尾合.老婆.你觉得偶们象吗.
虽然你只是偶游戏老婆.但是你能如同现实夫妻一样照顾偶.偶真的狠爱你.
偶貌似把话题扯远呢点.
朱雀3区岳阳楼如果有想回到剑侠世界的朋友.
联系偶
QQ:
IS:500  饿狼传说  鬼鬼
游戏有你才精彩.   等待你的回归
也欢迎湖北武汉的GG.MM们加偶Q
几张图片以供欣赏...
赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-5-7 14:00:41 | 显示全部楼层
QQ图片显示不了,帮你编辑了.
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-5-7 14:45:06 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ阿少 发表于 2009-5-7 19:19:45 | 显示全部楼层
顶起  郁闷 我才 +8套  准备换职业   天王群PK没意思  换个剑段
点评回复

楼主| 赤柱鬼鬼 发表于 2009-5-9 00:56:22 | 显示全部楼层
雄师..你下面那妹妹照片是谁啊    --哈哈
点评回复

赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-5-15 21:23:10 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ小飞贩卖军*, 不小心赚到佣金赤柱币7984元.

加油支持你们    多上论坛 顶论坛   这里是家族的核心
点评回复

饿狼淫魔 发表于 2009-5-26 19:43:18 | 显示全部楼层
我回来了
   去年我在家里有事
   好久没有玩剑侠了
  才89级
  但是进不了IS
  我好郁闷的
点评回复

赤柱ㄨ高手 发表于 2009-5-28 21:36:11 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ高手买了一辆小破车, 花了赤柱币236元

我的以前玩到103级由于没有时间也就没玩了,现在听说强12的也是垃圾了。我是想玩,但装备和级搞上上去没的搞,现在我来上海工作了。也有时间上网了。谁有110以上的强12套多的号给我一个玩。谢了!!!
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-10-7 09:55:24 | 显示全部楼层
o  o ~~
点评回复

赤柱ㄨ冥戰帅帅 发表于 2009-10-21 13:06:30 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复