加入赤柱

〖每天日记〗

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-16 03:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
坚持每天一片网络日记。
赤柱ㄨ小强 发表于 2008-11-16 03:44:21 | 显示全部楼层
晴,无事:fyr:
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-16 03:48:56 | 显示全部楼层
2008年11月16号
  今天很幸运,钥匙掉了泡在网吧 很冷。不知道自己以前怎么泡的。一做就是40来小时。
今天看到绅士的帖子 听着那伤感的歌 我第一次在网吧哭了。歌曲把自己内心的感情细胞都给掏出来了。压抑不做。写了很多感情文章。放松了下。把论坛勋章整出来了。可是3点多又再次光临绅士的那帖子 又难受了。闭着眼睛抽着烟 想着事 想着她的声音。想着她逼着我看士兵突击的话语。想着她把我叫成士兵突击里的主演。想着她把我叫到一个游戏频道里玩烟花。。。
点评回复

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2008-11-21 08:56:20 | 显示全部楼层
原帖由 赤柱ㄨ兄弟 于 2008-11-16 03:48 发表
2008年11月16号
  今天很幸运,钥匙掉了泡在网吧 很冷。不知道自己以前怎么泡的。一做就是40来小时。
今天看到绅士的帖子 听着那伤感的歌 我第一次在网吧哭了。歌曲把自己内心的感情细胞都给掏出来了。压抑不做。写 ...
傻B你中招拉`?  千万么跟莪一样蛤前车之鉴啊`
点评回复

赤柱ㄨ帥寳寳 发表于 2008-11-21 12:28:41 | 显示全部楼层
你想起谁了啊.我滴个乖乖
点评回复

赤柱ㄨ歆儿 发表于 2008-11-21 13:30:45 | 显示全部楼层
11.21日
我病了.

r56v

心病加上身体.
真的很想不通,
一直逼自己想通.
好难受.
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-11-21 20:18:30 | 显示全部楼层

回复 3# 赤柱ㄨ兄弟 的帖子

米钥匙就不能回家?
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-25 23:22:28 | 显示全部楼层
11月25号
今天好累。。忙着论坛的事。看着很多人都不规则的来发帖,。每天都要花上半小时的时间来移帖子。。
  难道你们就不能好好的按着板块来发帖子吗?
   虽然很多板块都限制了。。但是你们就不能好好的安静的回复一个帖子吗?
  好累好累。。
   真想把论坛交出去。。可是又怕出事。家族论坛才刚刚有点稳定。怕 我真的怕啦。
    这次不管花多少代价我都要顶着。让家族论坛稳定的发展下去。。
  一直在想 神武 什么阁 要用什么勋章 能代表出来这含义。但是头想破了 都想不出用什么勋章好。慢慢来吧。。。
慢慢来吧。。。慢慢来吧。。。慢慢来吧。。。慢慢来吧。。。慢慢来吧。。。慢慢来吧。。。
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2008-11-25 23:34:51 | 显示全部楼层
11月21日
起床-骑车-上班-吃午饭-下班-到家开电脑-睡觉
11月22日
11月23日
11月24日
11月25日
点评回复