加入赤柱

姚明:不敢相信梦想成真 火箭迎来质的飞跃

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-5-1 19:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ尛貪翫获得本周补贴赤柱币17元.

休斯敦纪事报》报道,火箭为这一天等待了12年,而姚明则为之付出了整个职业生涯的努力,火箭今天在主场以92-76击败开拓者,以总比分4-2挺进季后赛第二轮。

“在时钟快到走到底的时候,那种感觉真是好极了。”姚明说道,“我现在还不相信这一切都是真的。”
“我在火箭已经3个赛季了,我能深深体会到球迷的失落感。”巴蒂尔说道,“我知道他们是如此渴望胜利。”
阿泰今天砍下了27分,是前面5场场均得分的2倍,其中首节就攻下了12分。“我只是让自己变得更有侵略性。”阿泰表示,“他们前面几场对我的防守很成功,但这场却半途而废,现在他们该知道我的攻击能力了。”
开拓者在第四节一度将比分缩短只差13分,但韦弗关键时刻18尺跳投命中,压制住了开拓者的反扑攻势。“这完全是不一样的感觉。”巴蒂尔说道,“当韦弗投中那一球的时候,我想全场都沸腾了,我们知道比赛尽在我们掌握。”
布鲁克斯在终场前2分46秒上篮得手,火箭领先多达20分时候,全场观众高喊“击败洛杉矶。”“经过这样的比赛之后,我认为‘我们会变得更加强大,我们无比渴望胜利。’”斯科拉表示,“但这不是对手给我们的,而是我们自己要去争取。”

“我非常自豪,为我们所经历的这一切而感到骄傲。”阿德尔曼教练说道。

火箭下一个对手将是强大的湖人,虽然在紫金军团面前火箭似乎显得份量不足,但这并不重要,现在他们所要做的就是放松,分享成功的喜悦。“这对于火箭来说是一个很大的飞跃。”姚明感慨地表示。
赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-5-1 21:46:00 | 显示全部楼层
加油, 加油,  继续打残湖人, 把科比腿打断
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-7-18 17:27:00 | 显示全部楼层
结果姚明的腿瘸了。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-7-18 18:06:23 | 显示全部楼层
不畏强敌只求义 胜不骄而败更勇 看天下血雨争锋 唯赤柱英雄本色
点评回复