加入赤柱

‖写给赤柱曾经的,现在的高管‖请把它看完

赤柱ㄨ大卒 发表于 2008-11-16 03:06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
赤柱的高管们,大家好!
    我代表赤柱的所有兄弟,像你们说一声谢谢,你们辛苦了。
    这么多年以来,多谢你们对赤柱的支持,带领赤柱曾经取得了最辉煌的成就,多谢你们为赤柱流下了太多的血和汗,多谢你们对赤柱做出的一切努力,以多谢赤柱所有的兄弟们,这么多年来,一直顶着赤柱。我,赤柱大卒,谢谢大家。
    想想我赤柱征战干将,大战圣裁,威胁布拉格SF界一直以来的王者之位,更是打掉了很多的中大型家族,如闪电,荣耀等等。兄弟们,高管们,你们觉得威风吗?觉得有成就吗?觉得。。。。。
   现在,由于家族的老管理,团长等的相继离去,使得赤柱走如了历史上的低谷,我想问一下,曾经的高管们,兄弟们,你们心痛啊吗?那可是你曾经付出的心血啊,那是你曾经留下了多少的累和汗,才成就的赤柱家族啊。
   有事,退出传奇界的兄弟,我就不说什么了;但是,你跑到其他家族,去当别人的狗,把曾经跟着自己征战沙场,同干共苦的兄弟带去别的家族做狗,我想问一下,曾经赤柱的高管们,你良心何忍啊,你要做狗,但是以不能把自己的兄弟带去做狗啊。
   曾经的高管们,团长们,难道你们忘记了曾经的口令吗?铁血同心啸珐玛,义战群雄威天下;热血洒疆场,忠义护赤柱;征战既吾之使命,吾誓以吾血守护赤柱;此身入赤柱,终生不二族等。回家来吧,赤柱才是你们永远的家。
   我最后说一句,赤柱,拒绝分裂,违者全族得而诛之,全族封杀。
                  是赤柱的兄弟,就请你们速度顶起。
                           赤柱大卒  发表于2009.11.15日

赤柱ㄨ小强 发表于 2008-11-16 03:06:45 | 显示全部楼层
先拿下沙发在说:fyr: :fyr:
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-16 03:10:24 | 显示全部楼层
呵呵 只能说往事..看面前...加油...
点评回复

赤柱ㄨ剣圣 发表于 2008-11-16 03:18:01 | 显示全部楼层
狠好,狠强大:P :P :P :P :P
点评回复

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2008-11-16 04:17:19 | 显示全部楼层
想知道你以前啥马甲``?
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ大卒 发表于 2008-11-16 05:23:02 | 显示全部楼层
我是龙魂军团的
点评回复

赤柱ㄨ冥┊展爷 发表于 2008-11-16 06:08:11 | 显示全部楼层
哎`````要说什么呢
点评回复

赤柱ㄨAAAA 发表于 2008-11-16 08:04:49 | 显示全部楼层
发表于2009.11.15日
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: ;P ;P :o :o :$
点评回复

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2008-11-16 08:31:39 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory: 能做到就很好, 千万别光打雷不下雨
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2008-11-16 12:59:41 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol 不错````````````:lol :lol :lol 不错
点评回复