加入赤柱

亲爱的,你可曾记得你爱过的人

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-16 01:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的,你可曾记得你爱过的人
之前我一直再担心。他会不会欺负你。他会不会对你不好。

如今。我放心了。

因为朋友像我形容你们的爱,说他爱你就像过去我爱你那样....

所以。我放心了。

我不必再去担心你的不快乐。因为有他陪着你。

或许。我应该高兴。

但我竭尽所能也只能挤出一丝勉强,伪装的笑。

我还记得你说过,有我在。你会很安心。

但你却不知道。有你在。我也会很安心。

或许你真是那么的孩子。你永远不会去察言观色,所以。你也永远不知道我是多么的爱你。所以你离开时能那么的镇静。就像丢弃了一件可有可无的玩具。

跟朋友告别回来,躺在床上,反反复复看着我们曾经的短信、曾经信件、还有为你写的日至,泪水湿了脸庞,湿了衣襟,终于没有忍住,倚在墙角。小声的哭了。

总以为自己真的很坚强,面对你,却是那么的无能为力,我爱的你。你的幸福。我或许应该为你的幸福而高兴、或许我应该祝福着你的幸福。但我做不到。想想,真的可笑,我反复问我自己,我如果真的就有这么大方与豁达,这该是怎样的心境...

亲爱的。你还记得我么?

是否还记得你曾经 爱过的人?

是否记得一个为你而心碎的人。。。。
 楼主| 赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-16 01:21:51 | 显示全部楼层
不知道为什么 几个小时就写出了 这么多文章出来。。。
点评回复

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2008-11-17 19:24:42 | 显示全部楼层
有感情才能写出来
说明你爱过了
很真~~~~~~
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-11-17 19:33:39 | 显示全部楼层
写递很好啊,,
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-11-20 18:05:40 | 显示全部楼层
鉴定:抄
点评回复