加入赤柱

赤柱冥战团部→意见说出来

赤柱ㄨ冥戰乐乐 发表于 2009-4-28 14:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 情缘采集器帮赤柱ㄨ冥戰乐乐带来收益赤柱币122元.

我发表的那个帖子不是我给编写的,你们看完后的心情我可以理解!
我晓得在里面你们确实有人带过的而且也付出不少,有的也条过其他团,现在在这上面去看不到自己的名字心里肯定不是滋味。可这能带不表什么呢?这无非是在一次游戏中排漏了罢了,你说你们是我们没说你不是啊!也没说不认识你呀!相反我们很高兴的咯!有什么呢?你要不信你到这里看下http://user.qzone.qq.com/373160737/blog/1212518179这是我们早先就记载下的,它老早就在论坛中出现过。现在拿出来不是为了看下有谁有谁的!而是让你们冥站的弟兄记住冥战以前是什么样,现在又是什么样!是不是能比的下去。把你们漏下的兄弟我很抱歉!可是能代表什么呢?你要知道你并不是活我们的游戏中而是在我们弟兄的心里,因为你们有付出。前面的路是你们开的。我说这话你们可能在笑吧,可我说的是真的,当你们因为某些事而许久没能来时,在哪一天突然出现在我们的IS上我们会很高兴的一下子把你认出来!因为我们早在心里把你认出来!
还有些朋友说在也不回来了!看到你留下的语言我不晓得用什么话去说你,我很郁闷!你要是我身边的朋友我肯定动手打你,真的会。你们都是活人是真真的人不是什么现实不现实的,难道你们就不重感情吗?我们有的弟兄在一起不是几个月一年的,而是几年了。对不对!
难道你们就没想过哪天我们会见面吗?我们只是在不同的地方,我有想过的。不晓得你们有没有!现在只是个时间差的问题,我一定会看你们的。
你们先前为家族团部能够付出现在就不能吗?我为先前名单漏掉的弟兄说声对不起!名单不是我写下的而是复制的,没在意那么多哈!  现在不管名单的事!
我忠心希望你们能够回到我们的大家庭,我希望能有一次在群体中能呼唤出我们家族弟兄们的身影!能够在次的紧急集合!!!!!!
 楼主| 赤柱ㄨ冥戰乐乐 发表于 2009-4-28 14:34:17 | 显示全部楼层
沙发不要抢
你也拿不到
抢了也白抢
因为你不快
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-28 14:44:44 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫赠送给朋友威望11.

我一看那个名单就知道是小麦以前写的   而且一直都把我马甲漏掉了   

和她接触不多   漏掉我马甲正常现象  呵呵
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-4-28 15:44:16 | 显示全部楼层
好。我好像也没说过什么吧?那狮子写的那名单也没我。我什么都不说。
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-4-28 16:29:04 | 显示全部楼层
晕的一滴啊!!
点评回复

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-4-28 22:01:51 | 显示全部楼层
团已经解散了 说什么鸟  就得曾经就行
         我爱过赤柱 爱过冥战  我离开SF界了 只想在这里回味下
                     我解脱了……
       七年的路程 完了。
点评回复