加入赤柱

生日快乐(赤柱)

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-4-24 14:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ花戏购买了一张同一首歌的门票,花去赤柱币171元.

不知不觉家族四岁生日马上到勒..
                       真期待5.16号快点到来.
                 回想加入赤柱的日子.  点点滴滴.真的感觉狠美好,狠回味.
                            希望家族四岁生日有很多老家伙回来庆祝下.
                                             在此提前祝母亲:生日快乐.你是我网络的家.
 楼主| 赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-4-24 14:17:18 | 显示全部楼层
生日快乐.  赤柱..
                             大家加油. 到5.16号希望都能坚持.排出空挡时间好好庆祝下.
                 我站在珠穆朗玛大声呐喊:赤柱加油.赤柱我爱你.
点评回复

赤柱ㄨ丑小谢 发表于 2009-4-24 15:39:06 | 显示全部楼层
我不晓得什么赤柱什么时候生日,
           以后记住了.
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-4-24 15:45:49 | 显示全部楼层
去你递...~
           装阿...
点评回复

赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-4-24 15:54:51 | 显示全部楼层
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-4-24 16:09:58 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ花戏开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票赤柱币225元.

阿..
          神阿..  赐予我力量吧..
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-4-24 16:15:20 | 显示全部楼层
我已神赐予我的力量.  来顶起论坛..
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-4-24 16:52:26 | 显示全部楼层
冒个泡代表我还活着!!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-4-24 17:02:43 | 显示全部楼层
嗨..
   丹MM..    真活着,, ?
点评回复

赤柱ㄨ帥寳寳 发表于 2009-4-24 18:09:42 | 显示全部楼层
哇,生日快乐啊.
点评回复