加入赤柱

转发生在七年前,那个传奇的夜晚

美丽的文字 发表于 2009-4-20 14:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 美丽的文字买了一个馒头吃, 花了赤柱币75元.

17岁的女孩,做梦的年龄,可是女孩很自卑,
有着漂亮的脸蛋,也有骄人的学习成绩,秋日的风里,
经常能看见女孩孤独的身影。 ···· 111··· 最近,

班里的男孩们都在起劲的谈论着一款游戏——传奇,出于好奇,
女孩第一次加入了传奇部落,一个小小的女道士——“蓝色梦幻”诞生了
,穿上布衣,拿上木剑,女孩开始了传奇之旅,1个月过去了,
女孩有19级了,第一次带上了骷髅宝宝,女孩很兴奋,
虽然这时土城里已经有好多带3级狗的人,可是女孩依然对传奇充满了热情,

她有自己的世界,女孩不善于交流,但在传奇里女孩不再感到孤独,
女孩练级很慢,她没有经验,傻傻而执着的打着半兽人,多钩猫,
但是女孩很开心,一次,在练级时,女孩碰到了一个小法师,
刚学会小火球的小法师,“姐姐,带我” 于是女孩就带着他练级,
小法师认识很多地方,他带着女孩跑遍了传奇大陆,女孩知道了沃玛,

祖玛,猪洞,矿区,蜈蚣洞。。。。女孩好开心,一天小法师对女孩说:”
等我有了钱就娶你做老婆,好吗?“ 女孩的脸腾一下红到了耳根,
半天才打出了一个字,好, 女孩对这个法师产生了一种说不清的感情,
如果在线时米不到他,女孩就很心慌,好象掉了什么东西一样。 ···
随着级别的增高,女孩开始在乎装备的好坏,

看着安全区跑来跑去的高级女道士,她们穿着最时髦的天师长袍,
显得那么漂亮,女孩好羡慕,可是,女孩知道这么好的东西是不会属于自己的。
女孩无意间向法师说起自己的心事,”呵呵,等你的级别可以穿上天师长袍时,
我会弄到一件来做你的嫁衣的“法师大度的说, 听了这句话,女孩的心里甜丝丝的。

女孩很少说话,她的沉默使法师产生了错觉,终于有一天法师问她 ”你是人妖吗?“ ”当然不是拉“女孩说, ··· ”那么,把你的电话号码告诉我好吗?“ ”
我没电话啊“女孩说 ”那你就是人妖罗“ 女孩无奈。
这时的法师已经不是当年的小法师了,他已经36级了,而女孩还不满33级 男孩总是比女孩练级练的快。 女孩病了,

住进了医院,躺在医院里的女孩时常想着传奇里的那个男孩,他的好,他的坏。。。女孩笑了,脸红红的,半个月后,女孩出院了。 蓝色梦幻上线了,
安全区里多了不少人,多了许多穿布衣的,也多了许多穿新衣服的,
女孩一眼就看见了法师男孩,火红的法神披风,那么潇洒,看到女孩,法师男孩对她说:

“你的衣服真难看,垃圾” “是哦” 女孩撒娇的说 ”
我要娶别人“男孩说话很简练 女孩沉默了,过了好一会,女孩才说,
好,于是男孩消失了,去仓库找他的新欢,女孩一个人木木的站在安全区,
过了好一会,男孩打字过来: ”这几天我好想你,你想我了吗?“ ”
恩“ ”做我的小老婆,好吗?“男孩问 ”不“ ”做我的小老婆,

我就给你天师长袍“ ”不“ 女孩的眼泪在眼眶里打转,
过了一会,法师男孩领着一个武士女孩跑来了,
法师男孩指着女孩对他的新欢说: “她要做我的小老婆” “我没意见”武士女孩冷冷的说 ”不,我不做你的小老婆“女孩说 一会,法师男孩又来了,
他的名字上面显示的是””****的老公“,女孩说 “结婚快乐” 男孩交易给女孩一瓶

红药” 给你的红包“ ”呵呵~“ 女孩笑了 其实,女孩的心里涩涩的,
她并没有自己表现出来的那么豁达,女孩在土城
转了一圈 突然发现自己已不再喜欢传奇,女孩打字给正在安全区卖东西的男孩”
过来“ ”干嘛啊?我很忙啊“ ”过来,送你点东西“女孩无奈的说
在土城的一个偏僻角落,女孩把包里的东西一件件扔在地上,金条,
三眼,号角,还有 法师男孩送她的那把无机,男孩很吃惊,

可是检东西的速度却不慢,女孩扔掉了身上所有的东西, ”说吧,
你想要什么?“男孩说 ”我什么都不要“女孩说 ”我走了,
祝你玩的愉快”女孩最后说 光着身子的女孩在土城走着,
法师男孩紧紧的跟着她,身后是所有玩家诧异的目光,

女孩走到小贩跟前,对男孩说:“再见了” “不要。。。”
男孩喊着 在女孩纤细的拳头打到弓箭的刹那,女孩面前的屏幕变成了黑白,
尸体的旁边是穿着法神披风的男孩,定格。女孩退出了传奇,同时泪如雨下,
女孩不知道自己为什么会这么伤心,从此,女孩不再玩传奇

最进在完游戏
只好转点贴来发
赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-20 15:09:08 | 显示全部楼层
呵呵     一個很感人的故事哦
点评回复

赤柱ㄨ義┋葑鈊 发表于 2009-4-20 15:28:59 | 显示全部楼层
jia de   yi  kan  jiu  zhidao
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-4-20 18:21:56 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ尛依晨买了一部iPod, 花了赤柱币59元.

假的 但是传奇真的带给人如此的感情
点评回复

赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-4-20 21:19:35 | 显示全部楼层
传奇这个东西  欺骗了很多人的感情
点评回复

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-4-20 22:07:02 | 显示全部楼层
顶下 很感动啊!!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-4-20 23:07:10 | 显示全部楼层
感人咯、、
点评回复