加入赤柱

传奇都早灭绝了,家族却还在SF界意淫!!

赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-4-20 08:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

[发帖际遇]: 色色在公车上拣到赤柱币3元.

呵呵,写这段文字的时候感觉很激扬,很想唤醒那些还一味沉迷在传奇SF里的家族管理,SF界里的传奇家族一个接一个的解散,根本原因是因为他们只把目光放在了SF上,放在了SF传奇上,鼠目寸光,井底之蛙,可悲,可叹!
  说真话,我很欣赏浙江家族,特别是浙江永恒.虽然浙江家族在传奇界没落了,甚至灭绝了.但在网游界崛起了,超过了SF界任何一个有网游的家族.17173,66联盟,等只要是有媒体宣传的地方,就有浙江网游的踪影.谈谈永恒,很多人以为他怎么怎么的,以为他和IS有亲戚关系什么的.其实这些根本没有,他和所有会长一样,和这些游戏厂商,媒体没任何关系,但他聪明,聪明的把游戏厂商带进SF界,聪明的把IS活动搞成自己的公会活动,聪明的那些游戏厂商,客F为了拉拢家族讨好他,巴结他.任何一款游戏,浙江永恒都能轻易的弄到内测号等什么的,任何出来的新游戏,内测号第一个满足的也是浙江家族.

看看别人是怎么发展家族的,目光长远,聪明能干.好象全中国的游戏厂商都在为他服务一样,又好象全游戏界的东西都是为他们准备的一样.
  所以,我们发展家族也要有长远的方向和目标.就算是传奇家族,一样能很好的发展强大,
不要把目光只放在SF界这一小片土地上,不要为了一棵树而输掉整个森林.
  还有多少人,每天还局限在这个SF界里,还在抱着别人仍下的传奇残支而意淫呢?
  还有多少人每天麻木的进F入会,行会站,然后论坛,7GG上到处发贴评论输赢呢?
这些已经没任何意义了......
  有意义的是大家想想怎么发展家族......
  怎么把网游界的成千上万的赤柱人召集起来发展赤柱家族!!
各位公会高管,该好好的看看了,想想了.!!!
 楼主| 赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-4-20 08:53:31 | 显示全部楼层
沙发,看了别喷我啊.
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-4-20 09:01:42 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ空白买了一个馒头吃, 花了赤柱币160元.

激情F啊。。90版啊。杀杀杀。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-4-20 09:02:11 | 显示全部楼层
90的F打的我看见了都想吐了
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-4-20 09:02:45 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 色色请朋友们吃饭, 花费赤柱币276元.

我好像有9个月没进90的F了,越打越没意思啊
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-4-20 09:09:20 | 显示全部楼层
打90的F开开始还是有精神,但是后来就不好说了
点评回复

赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-4-20 12:20:30 | 显示全部楼层
深有同感   支持
点评回复

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-20 13:17:40 | 显示全部楼层
还混传奇有什么意思啊!早混网游去了!我们寝室都在玩神鬼!
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-20 14:14:32 | 显示全部楼层
呵呵   好久沒玩游戲了哦
点评回复

赤柱ㄨ丑小谢 发表于 2009-4-20 14:28:34 | 显示全部楼层
90F刚开始打蛮兴奋的
  又不要冲级又不要打装备太帅了
                 现在不想搞了........
落后了干不过别人了   现在那些狗日的个个都牛比了
点评回复