加入赤柱

今生我翻过十万大山不为修来世只为路中能与你相遇

美丽的文字 发表于 2009-4-17 23:56:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

那一天,闭目在经殿的香雾中,蓦然听见,你诵经的真言。

那一月,我转动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖。

那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖。

那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。  

那一夜,我听了一宿梵唱,  不为参悟,只为寻你的一丝气息。

那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。

那一年,我磕长头拥抱尘埃,  不为朝佛,只为贴着你的温暖。

那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。

那一瞬,我飞升成仙,  不为长生,只为佑你平安喜乐。

那一天,那一月,那一年,那一世。

--------摘自仓央嘉措情歌

赤柱ㄨ丑小谢 发表于 2009-4-18 00:03:34 | 显示全部楼层
....
  继续等待
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-4-18 09:15:24 | 显示全部楼层
美丽的文字,,,看过你的文字,,文字里虽然透着一丝忧伤,但是看的出来你也是一个心思情感细腻的人,,,不管怎么说还是很期待你的文字能给论坛带来另一种感触,,勋章小小鼓励一下。。
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-18 09:34:57 | 显示全部楼层
期待下文
点评回复

楼主| 美丽的文字 发表于 2009-4-29 13:52:01 | 显示全部楼层
当你孤单你会想起谁
点评回复

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-5-2 02:01:05 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ桀少灭天参加慈善晚会, 捐款赤柱币198元.

有勋章了??????????
点评回复

赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-5-3 16:04:26 | 显示全部楼层
很期待下文
点评回复

赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-5-13 13:42:04 | 显示全部楼层
把我的脚印留着赤柱的每寸土地上----伟人的足迹!!!
点评回复