加入赤柱

哇...皓叔也在...好久没见到了.

赤柱ㄨ皓天 发表于 2009-4-20 22:03:26 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ皓天在路边摆摊子, 本日赚到赤柱币783元.

没你们好玩呵,这两年快累死人了,承包了一个学校里面的小卖部,天天就同分分钱角角钱打交道,哪还有时间玩呵.
阳光脑壳肯定是让门夹了,米得事打什么坨子呵,钱多烧的吧.
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-4-20 23:09:00 | 显示全部楼层
草...老子会死...
点评回复

赤柱ㄨ皓天 发表于 2009-4-21 08:39:20 | 显示全部楼层
草...老子会死...
赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-4-20 23:09
请芙蓉姐姐给你搞个人工呼吸,保证你长命百岁!
点评回复

赤柱ㄨ阳光 发表于 2009-4-21 12:00:53 | 显示全部楼层
不把你孩子带坏了....喝酒没去...以后有机会一定回去的..
赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-4-20 03:41

哈哈  等我孩子结婚再来吧?  呵呵  包个大红包 !
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-4-21 16:38:06 | 显示全部楼层
。。。。传说中的阳光都出来了。。。。。
点评回复

赤柱ㄨ冥┊精子 发表于 2009-4-22 02:48:18 | 显示全部楼层
浩天 我认识  玩道士拿手。。    不知道还记得我不。 精子和卵子 冥团的 !!!
点评回复

赤柱ㄨ冥┊精子 发表于 2009-4-22 02:49:14 | 显示全部楼层
在教官带冥团你出现过 后来没看到了!
点评回复

赤柱ㄨ皓天 发表于 2009-4-23 18:57:52 | 显示全部楼层
在教官带冥团你出现过 后来没看到了!
赤柱ㄨ冥┊精子 发表于 2009-4-22 02:49

是啊,那时家族分分合合的,也没什么团好去,加上地狱一直以来都还蛮谈得来,所以没事的时候就跟跟冥团的F,后来也因为种种自身的事没时间也没心思玩了,就彻底地掉线了。想想从05年进CZ,也就只跟冥团的F最多呵,因为毕竟我一开始是玩战士的,后来才改行玩道士,所以对冥团的战士的打法风格比较欣赏,再说道士和战士配合比较简单,道士偶而错一下战士血多能扛过去,同法师就另当别论了,血少,看到身边的人挂掉心里不好过呵。哈哈,以慈悲为怀。
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-4-23 20:21:04 | 显示全部楼层
神啊 鬼的 都冒出来了。:L
点评回复

赤柱ㄨ冥┊精子 发表于 2009-4-23 22:57:36 | 显示全部楼层
18# 赤柱ㄨ皓天
点评回复