加入赤柱

还能有点印象的马甲..****兄弟跟上..

赤柱ㄨ龍爺 发表于 2009-4-21 20:29:31 | 显示全部楼层
你麻痹..劳资是丑..你咬我..就你那B样..就你那审美观..怎么能别人..贪玩比呢..是吧贪玩...
点评回复

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-4-22 07:44:54 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ武帝英雄救美, 获得赤柱币55元.

唉   阿中 星空 绅士 三代团长 啊
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-4-22 16:35:44 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ丹ル被小贼们打劫赤柱币154元.

娘的。。。这么拉轰。活跃的俺都给忘记了。。。。。
点评回复

赤柱ㄨMm寶ル 发表于 2009-4-22 19:01:32 | 显示全部楼层
把我们忘记勒```?
点评回复

赤柱ㄨMm寶ル 发表于 2009-4-22 19:02:18 | 显示全部楼层
其实我们都只能算是过客吧~~!~

永远的MM战队```~!~!!`

OH!~!
点评回复

赤柱ㄨ牛逼 发表于 2009-4-23 22:18:25 | 显示全部楼层
补上,弑杀:嚣张 耗子 读读 龙爹 星哥 小鱼 水鱼 飞扬 旺火 飞龙 戏子 江南 弑神 流氓 坏坏 战狼 假爱  天生 神话 郁闷 真爱 淡傲 蝴蝶宝贝 传说 傳説 丹丹 独行 凡哥 小白 飞虎 孤行 佳佳 健哥 绝情夜 狂龙 狼 龙少 痞子 山鸡 无名 无品 鄂鱼 枭雄 新左 涌少 欲望 紫 九妖 黑夜 高兴 血帝 兵哥 坏少 等等等等

评分

点评回复

赤柱ㄨ郑屠 发表于 2009-4-23 22:26:06 | 显示全部楼层
冥团竟然没有我。本人进冥团第1个群 才16个人
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-4-24 19:51:29 | 显示全部楼层
不错.    我们戏班子还有几个。..
                    不过现在戏班子..............   哎..
点评回复

赤柱ㄨ饿狼娃娃 发表于 2009-4-25 01:17:47 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ饿狼娃娃买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金赤柱币226元.

我晕  我也来帮你补充下   
饿狼
狂拽 霹雳 三少 军营  007    在在 琳琳   总之还有很多   狮子 其实你不该 这样写的 因为这样会有很多
饿狼以前的老骨灰 会伤心的  毕竟在饿狼 最低迷的时期 在79901顶的 那些你没有写上 这样真的很伤人心的    我说的话 我希望你不要生气 我只是把人的想法说出来
点评回复

赤柱ㄨ龍龍 发表于 2009-4-26 10:37:50 | 显示全部楼层
..................
点评回复