加入赤柱

这是为什么啊!!!!??????

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-13 18:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋老外在馒头店卖馒头赚到赤柱币300元.

[发帖际遇]: 小贼们潜入赤柱ㄨ義┋老外家, 偷了赤柱ㄨ義┋老外威望43.[发帖际遇]: 小贼们潜入赤柱ㄨ義┋老外家, 偷了赤柱ㄨ義┋老外威望43.我草!偷了老子那么多威望!老子再也不敢发帖了!有哪个管理能告诉我这是为什么啊!不要说我的长相!我已经这么帅了!不能再帅了!也不要说我人品问题!我的人品是绝对没问题的!我晕!又扣我钱又偷老子声望的!妈B的!
 楼主| 赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-13 18:32:55 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋老外玩情缘网赚, 获得佣金赤柱币607元.

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋老外在馒头店卖馒头赚到赤柱币300元.
怎么才给300啊!?好歹我也是个博士后啊!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-13 18:33:50 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋老外玩情缘网赚, 获得佣金赤柱币607元.
哎!还是不要读书了!玩游戏赚的钱都多些!我决定玩情缘网了!
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-4-13 18:38:47 | 显示全部楼层
惩罚好奖励都是一半的机率啊,,,呵呵,,
你冷静的想一想,,你长相确定没问题?
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-13 19:17:03 | 显示全部楼层
废话!你敢和我比帅!?
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-13 20:36:27 | 显示全部楼层
呵呵   我笑了
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-4-14 00:01:59 | 显示全部楼层
呵呵    难怪我声望多  原来是我长得帅   人品好  :lol
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-4-14 00:21:45 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-4-14 01:26:20 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-4-14 03:43:56 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ空白在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费赤柱币308元.

看都没的看。你那么丑不怕吓到姑娘家迈?
点评回复