加入赤柱

我的家-赤柱 原来我无法抛弃你..

赤柱ㄨ呔子 发表于 2008-11-15 14:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇!

曾经是多少人喜欢得游戏!

曾经多少人为它痴狂! 没有理由得一直追求着!

没有任何一件事可以阻挡我玩传奇!

忘记了时间.忘记了今天还要上课.

管他妈得明天会怎么样,劳资就是喜欢玩传奇!谁也无法阻挡!

这就是以前得我.. 一个学生痴迷得爱上了传奇!

记忆中第一次去网吧.(朋友带过去得),傻傻得我对电脑一点都不懂.打开机器呆呆得看着不知道玩什么.

QQ.第一个点得图标. 申请个帐号.(那时候QQ刚出,现在帐号已经忘记只知道是7位得)

感觉没什么好玩得退出去(好傻..一个七位Q仍了)

看到朋友在玩一种蛮有意思得游戏.传奇?(什么东东?)好奇得看了好长时间..(竟然忘记自己电脑还开着,大哥要钱得)

然后就开始了我得传奇生涯..

第一个SF<风云天下>,服务器在本地.有装备出售.战士顶级 邪神套(名字蛮有气派得) 其他得都是赤月.

对于一个对电脑一窍不通得傻瓜来说.刚开始就学玩传奇.简直太夸张了! 再说就罗嗦了.

对那个F没什么好怀念得就知道在比齐安全区一个红名.全区最叼得人.他得麻痹戒指竟然暴到了我得脚下.

第二个SF<王者之风>  一个倒霉得GM.被我哥哥痛扁一顿.然后交出GM号(有点无耻)

然后每天在土药PK,那时候得我已经可以掌握一些技巧了!

随着时间得流逝,慢慢得自己痴迷在传奇里.每天都呆在网吧里.时间长了结识了一群传奇友..

一起找F,一起打装备.组队PK.为了暴别人一件装备而欢呼.为了打到一个顶级装备而兴奋!就这样一天一天过着.

曾经拿下好多沙..曾经PK点杀到6000.  曾经用杀人方式把一把怒斩杀到诅咒+9.
曾经守了一夜得赤月.曾经在赤月屠了一夜得玩家.
曾经被人刷黄字骂了半年. 曾经..............................................

直到一天结束了我得散人生活.接触了第一个家族.<赤柱>那时候我根本就不知道原来传奇里有着这么多得家族.
上了IS.发现原来玩游戏也可以和行会里得人直接说话.发现自己好笨`

就这样了,我有了自己第一个马甲 赤柱ㄨ纵義呔子 !

当我第一次跟着家族玩F得时候,有了以前从来没有得感觉.

不再自己孤独一人去打装备.反之.是一群人去.说是打装备.不如说是屠杀.一路上不剩下一个可以暴装备得怪. 不会在受欺负得时候没人帮.只要兄弟被欺.立即放下手中事,集体撕杀!兄弟有装备都会无条件拿出来.只要你能带得全给你.(感动啊...)
随着时间得流逝对这个家,我已经决定留下来,永远留下.随后我一批朋友加入...
赤柱ㄨ纵義追命  赤柱ㄨ纵義小法 赤柱ㄨ纵義勾魂 赤柱ㄨ纵義韩少
其中追命可以说为军团建设做了很大得贡献,在只有几个人得军团,(当时我们和义团在一个频道)FF上.FF冲在前面.每天上线一句狂吼!   我要飞得更高!   这句话虽然很平常,却包含着一个骨灰得决心! 之后出现了纵義一句佳话  赤柱最佳组合   追命VS夺命   
当时夺命对我们很好,每个F都给我们买装备.追命也是一个PK高手,经常看到其人一个人在打一群,不能斩杀就带着他们转悠.其步法真是值得学习! 经过一段时间发展.我们人数有了增加.小法已经升到管理层!
  不管F里多少对手,我们从来不畏缩,从来不害怕.只有屠杀得身影,没有逃跑得纵義兄弟,曾经我们只有一组记忆,面队BLG几十号人.我们一样打,胜利是不可能得,可是我们还是一样在屠杀,
用不言弃!  一直是我们得口号!
慢慢得家变得强大了.可是我....默默离开了,因为现实我离开了纵義..从此不再进入网络!
家始终是要回得,可是我回来得时候却看到一颗颗破碎得心.夺命得离开.兄弟们得矛盾.大家争吵不停.追命赌气离开.小法负气退出家族.勾魂带着一肚子怨气也离开了.宝少成立合击禁卫独立营.我无法接受负气去了.天怒家族(当时我朋友在那个家族就去了)
   在天怒,我看到了天怒人得纪律,铁一样得纪律,土药装B 摆出一个"天"字就是倒下了也一动不动,绝对得上线率值得敬佩.0水军.试问哪个家族可以做到.主打火龙版本.虽然人数不多.可是却有着强悍得PK技术.  天怒╅期待 一个很牛得法.. 几把火单条一群人.令整个家族人敬佩!
    后来绝得无聊..我独自发展,创建了一个小家族.从2个人开始慢慢得发展着.进F打装备.收人.就这样慢慢发展.最后以200+人告结!
  家始终是家.就在纵義重组得时候我收到了消息,变决定6日全族会议,会议内容很简单,全体进驻赤柱马甲→赤柱ㄨ纵義XX  却遭到强烈反对..然后发生了让我今生最痛苦得事情.IS大会正常召开.内容却是  揭幕OW真实面目!拒绝加入赤柱!然后200+人各奔东西.从此再也没有联系.自己得卤莽.本来以为强制得改编可以拉过去点人.最后却剩下我自己.可是我还是回去了.回到纵義,我得家..永远得家!

虽然现在纵義没了,可是我还在.只要我在.纵义就不会解散.赤柱ㄨ纵義军团!永远不会解散..
哪怕只有我一个人.我也会默默坚持!直到兄弟再聚赤柱.不求冲击十大!只求无人敢欺!
        不求强大!开心就好...骨灰们 回来吧 ..
       我会一直等着你们.......................

评分

楼主| 赤柱ㄨ呔子 发表于 2008-11-15 15:03:37 | 显示全部楼层
沙发.
点评回复

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-11-15 15:24:23 | 显示全部楼层
忙时挂挂机    闲时玩游戏
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ呔子 发表于 2008-11-15 15:40:55 | 显示全部楼层
恩...就是这样..
有时间就去顶IS
玩游戏就和家族人一起玩``
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-11-15 18:45:06 | 显示全部楼层
哎  是这样递
有时候也想去别的家族完
   但是完不下去
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2008-11-21 11:48:06 | 显示全部楼层
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
点评回复

赤柱ㄨ夺命 发表于 2009-5-18 14:15:47 | 显示全部楼层
很好, 有这些经历,有这样的想法,有你这样的兄弟。我感谢你!!!
点评回复

赤柱ㄨ夺命 发表于 2009-5-18 14:17:23 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ夺命在赌场爽了一把, 赢得赤柱币182元.

当时的离开至今我还受到原纵義团的兄弟唾液。
说我不负责任,那个时候我本就有隐退的意思。
什么事都交给无情管理啦。可。。。。哎,不说了!
点评回复

赤柱ㄨ帥冷酷 发表于 2009-5-18 16:47:01 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ帥冷酷获得医疗补助赤柱币651元.

玩游戏就是寻开心
                 开心就好  
永远记得我们老家赤柱    13579
点评回复

赤柱ㄨ无聊 发表于 2009-5-18 18:13:00 | 显示全部楼层
顶个!!!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复