加入赤柱

除了游戏我们还剩什么??

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-11-15 14:05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
除了游戏,我们还剩下什么??
呵,很可笑!我也不知道想说什么。
可是曾经熟悉的声音一个个都离开,
留着的好像失去了什么,
当一个或一群人因为一个熟悉的声音
(我只能说熟悉的声音,曾经或许像朋友一样过,但是终究因为离开,我们又再度陌生)
我们还能激起那种奋力拼搏的勇气吗
当我们努力过,又有个熟悉的声音离开虚拟世界
回到他的正常生活,
(我们要恭喜他,可是我们呢,难道就没有一点留念,我们难道不会失望,我们的努力只是为了更团结,可是换来的却是更多更多熟悉的声音回归现实)

呵呵,可笑。。。我也不知道自己在写些什么
我只知道,现在我的心堵得慌,大脑又一片空白

现在我们家族像什么?
四分五裂......
一个家族有好的高管,
没有几个有能力领导的团管,
没有一个准确的方向,
能做什么。。。。。。
(说实在的我不知道有哪些高管,
除了我第一次加入时一直都在的几个以外,
还有哪些人我真的不知道也不认识,哈哈!可能在玩神秘吧)
或许我们还太年轻
我们要走的路还很长,游戏只是人生的过客。
或许有的人游戏就是为了逃避生活,
呵,
总没有人玩游戏是为了体验新的生活吧。

我以为随着论坛新的起步,会有新的气象
哈哈,原来曾经听过的十大还是不再归来
可是我也不是非要入十大才来顶CZ啊
我只是想在CZ留下些回忆
——团结,纪律,组织,热情

---------------------------未完---------------------------

楼主| 赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-11-15 14:35:18 | 显示全部楼层
一个家族的论坛是具有官方性质的
是一个家族的门面
当只在乎表面却,没有朴实而精致的内容,
就像只有包装的明星,能走多远,
而且能成论坛看出家族好像越来越不成熟
不是说论坛管理没有尽职
我也知道兄弟很晚都在关注论坛,
只是论坛就像现在的家族
没有明确的或者是统一的发展目标
一个字很乱
对不起说了很多不好听的话
————请原谅————
还有我希望把我在娱乐区发表的主题全部删除,
把回复过的成员积分补上去,我就不必了,
因为我不希望家族论坛被我发的娱乐主题
所影响家族,
我这几天每天把论坛挂在这里却没有发帖,
因为我发现有些贴没有必要回复
感觉有些贴无聊
而且影响形象
包括我所发的【影音娱乐】【明星八卦】
在这里给大家说声对不起

点评回复

楼主| 赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-11-15 15:12:31 | 显示全部楼层
或许有人会说:你在这里才多久,你懂什么?
呵呵,我只能苦笑
因为我确实没有待多久,也不懂什么
但是我来这里是这个感觉
新加入的朋友第一就是这个感觉的话
我们能庞大吗

我当初是从荣耀过来的,
也不知道当初厕所什么原因和荣耀高管发生不和,
因为习惯和熟悉了厕所的声音,也来到CZ义团,
我并不觉的来这里有什么不对
来的时候感觉也不错,但是久而久之,因为各种原因
发生或大或小的矛盾,
厕所想建个IS发展,我还是留在了CZ
可是越来越无聊,甚至没有人管,没有游戏可以玩
试问,这样的日子我们能过下去吗
(高管,你是否想过,这样的团队已经很脆弱
你们竟然还说出不到多少要求合并,这样不是在解决,
而是加剧瓦解好不容易建立的信心)
呵呵,坚持下来继续披着义团马甲的,我真的佩服你们
呵呵,原谅我没有一起坚持!
我狠心离开了,
我开始和我同个网吧的几个朋友一起去当散人
加入那些不用IS没有组织,没有纪律的团队

也不知道过了多久
也不知道在一个什么F里
我又再次看到CZ马甲在我们玩的游戏里
我当初M了谁我也不记的
但是我上IS看了看,原来IS  ID又换了
呵呵,还好我收藏了主要几个ISID
顺利的找到了,就披了个散人马甲过来瞧了瞧
在接待的小麦,要我披上冥战马甲加群
我也就加入了现在的冥战   
当初的冥战还算OK
不像现在。。。。。。
冥战结巴——可是啊大家以为是我爱结巴,无语。。。
现在我改当挂机王了,冥战挂机室常在的EKIN,
我难道是为了挂星星挂月亮,我不知道,或许是在等待

会好起来吗?
希望会好起来吧,希望一切都会好起来!

点评回复

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-11-15 15:23:00 | 显示全部楼层
写得好    顶一下 :lol :lol
点评回复

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-11-15 15:23:41 | 显示全部楼层
忙时挂挂机    闲时玩游戏:victory: :victory: :victory:
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-11-15 15:26:00 | 显示全部楼层
还有昨天晚上很高兴
IS能在凌晨2:00还有几十人
不管怎样有没有在活动
希望继续下去

点评回复