加入赤柱

哎,劳资进军网游又失败了

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-4-11 01:16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ桀少灭天在大街上捡到赤柱币507元, 飞快的跑回家躲着.

尝试了2次  去年去了一次巨人   前几天试了下永恒之塔,结果在永恒2天2夜没睡觉,玩了过后发现就我一个人在玩,军团名字  赤柱 公会里面就一个军团长(光杆司令)    具体什么原因也不想说了。玩到现在我也觉得没意思,昨天晚上一觉睡到今天下午,醒了过后把永恒删了。

我现在真急啊,看看那些传奇起家的家族,以玩SF班底进军网游,布拉格 炫舞可以说半条腿跨进去了,烟雨完全转型成功,87正在努力尝试。。。不知道SF倒闭的10年后,可否还有一个家族,叫赤柱。

评分

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-4-11 01:20:37 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ尛依晨去见网友,花去赤柱币453元.

没事  再接再厉
点评回复

赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-4-11 02:36:06 | 显示全部楼层
说的很好   很有才
点评回复

赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-4-11 02:36:38 | 显示全部楼层
SF倒闭10年后是否还有人记的有个家族叫赤柱
点评回复

赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-4-11 02:37:14 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ小飞酒后驾驶, 被警察逮住罚款赤柱币102元.

看着别的家族的成功真的很着急
点评回复

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-11 02:44:23 | 显示全部楼层
转型!?网游是要时间的!就这么几个人搞网游够是够!但是也不好搞!万事开头难!再接再厉!加油!
点评回复

赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-4-11 09:03:07 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 色色参加慈善晚会, 捐款赤柱币68元.

加油啊,万事开头难...
点评回复

赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-4-11 09:03:38 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 色色在馒头店卖馒头赚到赤柱币744元.

坚持就是胜利,:victory:
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-11 12:24:48 | 显示全部楼层
加油吧
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-4-11 13:51:18 | 显示全部楼层
人少了啊===
点评回复