加入赤柱

1.76夜猫队进F第2天,爆得全区第1个圣战手镯。

赤柱ㄨ雄师 发表于 2008-11-15 07:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天大部分时间都花在打衣服上面,半小时刷一次怪基本被我们承包,
收获天师1件,天魔1件,道袍3件,披风1件,保甲1件。
赤月装备爆率太低了,明天不打衣服了,去祭坛练级冲40。
家族到现在有12个人进了此F,
希望你们打出技术水平早点超过我。

祭坛比较好打,就是爆率太低了。蹲了半晚上,就当练级了。

祭坛比较好打,就是爆率太低了。蹲了半晚上,就当练级了。

老巢就一个恶魔,但小怪满屏不好打,基本被我们夜猫垄断了。

老巢就一个恶魔,但小怪满屏不好打,基本被我们夜猫垄断了。

发财了,全区第一个圣战手。俺是不是很牛哇?

发财了,全区第一个圣战手。俺是不是很牛哇?

卡bi的号是夜猫队在F里排名最高的,马上要41了。

卡bi的号是夜猫队在F里排名最高的,马上要41了。

看图里的那2只鸡,越看越好笑。

看图里的那2只鸡,越看越好笑。

全区第一菜鸟,正是赤柱ㄨ兄弟,我们的论坛BOSS不知道会不会锁我帖呢?

全区第一菜鸟,正是赤柱ㄨ兄弟,我们的论坛BOSS不知道会不会锁我帖呢?
赤柱ㄨ坤少 发表于 2008-11-15 08:50:18 | 显示全部楼层
:L :L :L :L :L :L :L 只能说无奈
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-11-15 13:40:30 | 显示全部楼层
没什么难度。。:fyr:
点评回复

赤柱ㄨ小刀 发表于 2008-11-15 14:26:14 | 显示全部楼层
:L :L :L :L :L :L
点评回复

赤柱ㄨ呔子 发表于 2008-11-15 17:03:57 | 显示全部楼层
兄弟..
你个垃圾`
这样都死`!
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-15 17:47:34 | 显示全部楼层
我日。。
    我在霸者升级。。他们说有人打架。我 就急忙的飞过去。可是飞过去的前提被小白猪妹妹围到了 一巴掌 把我拍趴下啦。。结果一飞过 就变黑色的啦。
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-15 17:51:15 | 显示全部楼层
我这叫什么啊  叫兄弟情深啊 他们一叫 不顾死活 我就敢过去。。
没想到 他们这样说我。。。
汗。。
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-11-15 18:41:09 | 显示全部楼层
哎。。。
   完1.76 累啊
点评回复

赤柱ㄨM┊耍戏 发表于 2008-11-15 20:36:44 | 显示全部楼层
:( :( :( :( :( :(

评分

点评回复

赤柱ㄨ煩尐 发表于 2008-11-16 21:03:39 | 显示全部楼层
:L :L :L :L :L :L

评分

点评回复