加入赤柱

送给所有号称要顶起家族的“愤青”

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-4-5 12:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛上吼得生嘶揭底   游戏没见一个人。   这就是我对你们的评价
天天吼着顶顶顶,IS 挂着 人不知道 跑哪去了,更有胜者,IS都不挂。你们顶哪去了?
顶你个肺啊,要顶上游戏,13579 复古版传奇可曾见过你们的马甲出现?不喜欢复古,828019  轻中变游戏可曾见你们顶过?   再或者携亲带友自己带个团或者部出来?

不要怪我激动,我只是恨那些光说不做的人。
赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-4-5 13:11:26 | 显示全部楼层
哈哈``````````你恨谁啊``````````
点评回复

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-4-5 13:29:59 | 显示全部楼层
哥哥一直在滴...IS挂着...哇哈哈..
点评回复

赤柱ㄨ少商 发表于 2009-4-5 14:03:34 | 显示全部楼层
桀少  你在这发什么牢骚哦,
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-4-5 15:59:23 | 显示全部楼层
是哦  跟着杰少玩了几个服 就那么十几个人。
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-4-5 16:04:49 | 显示全部楼层
目前太散慢了 , 先前集中一个频道ID搞 ,才多久又分散搞了?
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-4-5 16:51:07 | 显示全部楼层
已经麻木!!!!!!!!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-4-5 17:26:30 | 显示全部楼层
砍过人 吸过粉ゆ站在街上接过吻
当过兵 站过岗┏耍过流氓入过党
上过班 下过岗々打过领导得过奖
点评回复

赤柱ㄨ冥戰帅帅 发表于 2009-4-5 17:59:53 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰帅帅在大街上捡到赤柱币567元, 飞快的跑回家躲着.

哈哈!!!!!!!!!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-5 19:04:11 | 显示全部楼层
所有团的频道在总部被删了我们冥战才出去 我也很赞同狮子说的话 没人没必要编辑那么多频道在那看 后来总部把所有团频道又编辑上去了 但IS转来转去的  麻烦  所以  冥战现在在自己频道
点评回复