加入赤柱

特别的日子给特别的你、赤柱你好吗?

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-4-5 01:29:12 | 显示全部楼层
顶下、、、
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-4-5 01:51:57 | 显示全部楼层
打个1.76F,连个小家族都打的吃力,不知道你们人去哪里了..
需要你们的行动..
点评回复

赤柱ㄨ義┋凯少 发表于 2009-4-5 09:20:40 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋凯少请朋友们喝酒, 用了赤柱币63元.

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ帥空白。在路边摆摊子, 本日赚到赤柱币98元.

好帖啊,顶起。大家看下啊。。我承认现在我没在家族砍F但只要小军在次搞起我绝对顶起。小军你一句话可让我空白赴汤蹈火。
赤柱ㄨ帥空白。 发表于 2009-4-4 15:01
小军  他是你爹`?~  咱不也是叔勒?`
点评回复

赤柱ㄨ少商 发表于 2009-4-5 14:06:05 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ少商收取租客本月房租赤柱币415元.

我还是喜欢桀少B的那句话啊,说白了,人都在慢慢淡忘了
点评回复

赤柱ㄨ饿狼阿酷 发表于 2009-4-5 16:03:27 | 显示全部楼层
过去的已经过去~~就像伟小宝说的.
赤柱以前人多.那是事业的人多.现在人少.因为大家都已经上班了~~
让这份家族情,兄弟义.让我们永远记下她.
心有赤柱这个存在就行了.~
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-4-7 00:39:23 | 显示全部楼层
年轻人有梦想总是好的
点评回复

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-7 01:19:56 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋老外买了一辆小破车, 花了赤柱币811元

心若在梦就在!想搞!我老外算是个腿!每天八小时敢保证!
点评回复

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-7 01:20:38 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋老外买了一辆小破车, 花了赤柱币811元    我草!我已经很穷了啊!别让我发生这样的事了好不!?
点评回复

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-4-7 07:49:19 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ武帝不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有赤柱币14元.

今时不同往日  家族真的不行了  也许是我失去了信心
       但我深爱 过她 赤柱
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-7 09:23:58 | 显示全部楼层
再顶下   不发表意见
点评回复