加入赤柱

陪我走过二十年的人!!!!!

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-1 01:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知不觉自己二十岁了!回想起自己的这二十年真的是好多人经过!又有好多人离去!还有好多人不清楚到底去了哪里!死亡也随时发生在我们身边!也包括自己的朋友,我很庆幸我能够平平安安的活了二十年!记忆中最让我寒心的一事就是我的一个小学的朋友!在2007年大年初一的时候骑摩托车撞车,因失血过多而死!这都不算什么!而是我那天刚好亲眼目睹了这场车祸!而没有认出他来!很好的一个小学朋友!就这样葬送了自己二十岁的生命!那时候觉得!生命真的好脆弱!!!!!!        从儿童时代开始回忆吧!那时候还小,不懂得人情世故!只要是大自己一级的都是大哥哥!都是不敢冒犯的!只要有人和你玩,他就是你的好朋友!现在那些人,有的成了家,有的在工作,有的已经不知道去向了!二十岁的年龄,回想起儿童时代的时光,总是会感觉有那么一点幼稚!甚至是可笑!只要你笑了!那么你的儿童时光就没有什么好可惜的!我觉得我现在心里很开心!感谢你们!陪伴我的小伙伴们!希望你们每个人都是好好的!!!!!!
        小学的时候,我成绩很好!奖状贴满了家里的墙壁!家人也把那些我认为不怎么样的东西拿出来炫耀!也是他们拉家常的资本!渐渐的我也就感觉到了一些人情世故!早上去上学!下午放学回家写作业!是老师的爷爷奶奶总是围在我的身边!寸步不离!回家的路也是有很多种的!从山上走回去!从河边走回去!一路上打打闹闹就到家了!捉鱼,翻螃蟹,偷人家的果子,拉人家打鱼的网,把鱼带回自己家中!这段路在我的记忆里很短,但是是我人生的开始!朋友们!谢谢你们陪我走过我人生开始的一段路,剩下的我要自己一个人走了!希望我未来的路不是孤单的一个人!!!!!
         事实证明,在接下来的人生路途上,我不是一个人走的!真高兴能遇见你们这群人!李诺楠,朱丽平,还有一些人!说什么呢!谢谢你们吧!这段路,我无怨无悔!真的是这样的!从来都没有后悔过!就算是成绩搞的一塌糊涂,我也没有后悔过!路是自己走的!这点我最清楚!路途中,我们有很多誓言!又丢掉了很多东西!学会叛逆,学会了思考,学会了很多东西!我觉得我学到的比我丢掉的要多!而且是多很多!真的很高兴认识你们!从相识到相知,这段路!我比谁都走的精彩!谢谢你们給我一段精彩的人生旅途!谢谢你们一直以来对我的照顾!谢谢你们让我学会怎样成长!接下来的路我又只能一个人走了!我应该不会很孤单吧!!!!!!
         朋友们都各奔东西了!有时候很多事我们也无能为力!该走的也走了!不该走的也走了!真的要感谢上帝!让我在这个时候遇见了她!觉得有了她,我应该不会是孤单的一个人走!亲爱的!你不在我身边的时候我真的好想你哦!你的所作所为很值得我去爱!你对我的付出!我看见眼里!记在心里!一直以来我都是吊儿郎当的!对人和对事都是无所谓的心态!亲爱的!我真的不想让你对我真心的付出付之东流!希望你能够陪我一直走下去!剩下的路途中有你的相伴!一定会很美好的!亲爱的!我想永远对你好!你永远是我亲爱的!现在是!以后是!永远都是!我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老!!!!!
          有你们的旅途!我一点都不绝的孤单!谢谢你们!

评分

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-1 08:51:06 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-4-1 09:36:48 | 显示全部楼层
年轻真好。
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-1 09:37:31 | 显示全部楼层
是啊   年轻真好啊
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-1 10:26:44 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋老外英雄救美, 获得赤柱币1805元.

贪玩!我是小!可是我有活力!哈哈!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-7 23:38:38 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋老外请朋友们吃饭, 花费赤柱币398元.

这么好的帖子没人顶!全是我自己写的啊!
点评回复

赤柱ㄨ帥空白。 发表于 2009-4-8 02:48:47 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ帥空白。去做家教,得到赤柱币848元.

顶一个啊。。老外你真长大了。。
点评回复

赤柱ㄨ義┋葑鈊 发表于 2009-4-11 20:52:49 | 显示全部楼层
刚好五个字
点评回复

赤柱ㄨ冥┊玲珑 发表于 2009-7-10 14:51:48 | 显示全部楼层
珍惜生命,远离车祸
点评回复

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-15 18:11:07 | 显示全部楼层
凑个热闹,顺便砍两分走人。(这是论坛管理逼的,没活跃没积分部分贴看不到)
点评回复