加入赤柱

愛妳十分淚七分.繼續殇痛的情.!《原创》

赤柱ㄨ吻ル 发表于 2008-11-15 02:38:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
當妳不在我身邊.壹夜斷斷續續的難以入睡.

我找不到壹點安全感.若不是因爲想著妳.我不會難以入睡.!

不斷播放那莫文蔚的那首歌.夜深人靜的時候.喚起我心底深處的靈魂.!我的心是冷的.我們到底該怎麽走下去.妳很快的回答了我.“不需要多想的.妳不要每天給自己這麽壓力.我和她們沒什麽的.只是想放松下自己的心情.我不會讓妳離開我的”這是妳對我的回答.妳壹向都是簡潔明了.那壹刻.我的心疼了那麽壹下.是因爲感動.是的.以前妳就曾經說過.我要是離開了妳.妳真的難已想象自己會是怎樣.這種愛情是霸道的.但是卻也是真真實實的愛.透徹心扉的愛著.!

壹年了. 壹年多來.我們經曆了太多太多.異于常人所能想到到的.或許更多的應該是我經曆了妳太多的事情.妳給我不少愛.但也給我了不少痛苦.夾在痛與快樂中間.壹段時間我迷茫著.不知道.我該怎麽辦.紅塵十裏.不知道我們還有幾世幾劫.也有壹段時間.我含笑飲毒酒.!承受下妳所帶給我的疼痛.壹個人不言不語.如果妳不愛我.才做出那些背叛的事情.!那再我發現不不忠的時候提分手.妳爲什麽每次都苦苦哀求我的原諒.如果愛我爲什麽又要做出那些讓我痛徹心扉的事情.?妳說過.因爲寂寞難耐.因爲想在網絡上放松下自己的心情.因爲那些女人自己送上門來的.我只有壹臉苦笑.!妳說.跟那兩個女人.妳沒有什麽的.因爲妳根本就不愛.只是無聊.只是是無賴.那只是忽悠.妳說.......

就這麽壹次壹次的原諒了妳.這壹個月馬上就要過去了.妳不停的告訴我“老婆.妳要相信我.!”妳說“我不會形容對妳的愛.我只知道去好好愛妳.好好珍惜妳,不會再讓妳傷心.!”妳的話壹直在耳邊響起.但我不想回答.我只想聽妳說.只想看到能給妳所說的話變成現實.!每當別人感情發生分歧的時候.妳總是會拿自己當典範.教育兩個人要珍惜.吃了太多愛情的苦頭.我知道妳心裏永遠對我有愧疚.就像某月.妳在家門拍這個自己的頭祈求我的原諒.那壹刻我無動于衷.妳也哭著跟我說對不起我.妳大聲喊著妳愛我.妳要我相信妳...”我知道的.妳出軌了.但我還是原諒了.我沒有去問那段過去.就想讓它過去吧..!

07的都已經成爲塵封.08年的事情.也足以讓我刻骨銘心.!我曾經也認爲都已經隔絕.卻沒有預見未來.在我固執的以爲的時候.不該發生的又發生了.命運總是給我開了壹個又壹個玩笑.是我應該承受這樣的事情.還是我做錯了什麽.要如此懲罰我.我笑他人癡狂.他人笑我愚蠢...

這壹輩子.我都會銘記那節日的晚上.我的淚水都留幹了.我的感情也在那壹刻覺得在消失.那時的我.僅憑著回家的信念.支撐著我前進.如果那天的我.逃出了妳的包圍圈.今天的我.可能會壹個人走著.也可能會有另壹個愛我的人站在我的身邊.我需要壹個人.能爲我擋風遮雨.在我生病.覺得無助的時候.什麽也別說.只想要抱著我.知道我想要什麽樣的溫暖.知道我喜歡什麽.知道我僅僅想要妳在我身邊.我太累了.這壹路走來.太辛苦了.!

消耗了太多的感情.現在的我沒有那麽多的感情給妳.浪費掉了我近乎所有的對妳的信任.現在的我除了對妳懷疑已經不屑與去追逐妳的腳步.!我沒有力氣去查證妳是否爲我真的改變.沒有力氣了.!揮霍掉了我生命中最重要的最初的對愛情所有保留的期望.!

現在的我除了壹顆千瘡百孔的心.還有壹個只是可以行走的身體.壹年了.說長也不長.說短也不短的時間.用了近壹年的時間去追逐妳的腳步.可壹年來回饋給了我什麽.我要的僅僅是對愛情的專壹.壹定要保護好我的感情.!可是,壹年的時間跌碎了我所有的夢.壹年來,我過的不快樂.如果壹年來有壹個月的時間我是快樂的.我也會知足.!我也不會變成現在這樣.我告訴妳.我夢見我們分手了.實際上是我離開了妳.我逃走了.!我說我困在那個囚籠裏怎麽也走不出來.是因爲過去的壹切都讓我後怕.讓我恐懼未來!過去的陰影每天都纏著我.我擺脫不了.那些痛苦的記憶.我天天就像壹日三餐壹樣.特定的時間就在我面前放映無數遍.!我好累.在這樣下去.我就要崩潰了.!我不想要這樣.可我沒有解藥.每天壓抑著自己.心情起伏跌宕.我承受不住啦!

爲什麽當初要那麽做.

爲什麽我會有這麽個下場.

爲什麽我會找不到壹條完整的路.?

雖然妳說妳最愛的是我.妳離不開我.妳不能沒有我...雖然.最終妳沒有棄我.現在.妳安靜的守侯著我.!但,這樣的過程讓我痛不欲生.每次看妳.我都在望眼欲穿.肝腸寸斷的痛.讓我每天都在找出口.是我要的太多.還是我們愛的方式不同.?以後的我該怎麽辦.?該怎麽擺脫掉過去.我真的快崩潰了.我控制不了自己.!

如果最後.某壹天.我離妳而去.!我真的希望.妳壹定要過的幸福.如果妳不幸福.我永遠也不會原諒自己的.!我也真的希望妳不要在愛情裏再傷害人了.如果.妳做了.我永遠都不會原諒妳的.!我需要爲自己找條活路.走出那個囚籠.可是.我該怎麽做.?

赤柱ㄨ小强 发表于 2008-11-15 02:52:33 | 显示全部楼层
刺眼睛:Q :Q :Q 先占沙发在慢慢看
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-15 06:42:12 | 显示全部楼层
:hyg: :hyg: :hyg: :hyg:  紧张的看着字眼
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2008-11-15 08:32:59 | 显示全部楼层
受伤的女人。
点评回复

赤柱ㄨ依Mm, 发表于 2008-11-15 08:40:01 | 显示全部楼层
吻猪、错过这一个、下一个更精彩。
点评回复

赤柱メ霸刀 发表于 2008-11-22 03:06:42 | 显示全部楼层
郁闷!~~~~
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-11-22 15:34:16 | 显示全部楼层
太长了 看不完啊
点评回复

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2008-11-23 02:40:27 | 显示全部楼层
亲爱滴...我眼睛啊...
点评回复

赤柱ㄨ歆儿 发表于 2008-11-23 07:00:13 | 显示全部楼层
亲爱的,对不起,
是我让你失败的.
看你这样,我真的很不开心!
点评回复

赤柱ㄨ蓝色 发表于 2008-11-24 10:25:06 | 显示全部楼层
老总~~~有句老话强得的瓜不甜~~~~~放弃的好:( :(
点评回复