加入赤柱

我真的...真的......

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-3-29 21:14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ兄弟玩宠物乐园, 获得威望137.

我真的失望透顶..为什么会这样呢?
自从我做了家族管理我没对不起谁更没对不起家族,
甚至接手论坛.我自问我没对不起谁.
为了家族我也累的趴在电脑旁睡觉.
为了论坛的事我曾经3天晚上没睡觉.搞勋章 插件.我只不过集资.我是怕我一个人能力有限,所以集合大家的钱来搞论坛空间的钱.
我付出的已经很多了。为了论坛我曾经和我老婆大吵.我女儿哭了我都没去抱 只为了论坛的一个插件问题.我真的很伤心有人说我是骗子.......我真的.....为什么偏偏有人说我是骗子 骗大家的钱.我骗谁了我.
美丽的文字 发表于 2009-3-29 21:21:44 | 显示全部楼层
家族 三年前对它心就死了
嫉妒使人不折手段
如果自己没做
看他 让他  忍他 别鸟他
在过几时 在过几天 在过几月 看他杂办
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-3-29 21:24:29 | 显示全部楼层
谢谢 看到你这样的话 让自己心里舒服多拉。
点评回复

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-3-29 21:26:01 | 显示全部楼层
集资你怎么不找我呢。。。我不是说我会出钱么
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-29 21:28:02 | 显示全部楼层
谁说你骗钱了  

直接灭了
点评回复

美丽的文字 发表于 2009-3-29 22:58:09 | 显示全部楼层
貪翫  其实你欠我个人情  你不觉得吗?
点评回复

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-3-29 23:49:51 | 显示全部楼层
哎!现在的赤柱还存在钱的问题嘛!?现在赤柱什么样子你们清楚!别说钱了!兄弟为了家族的论坛很辛苦!就算是钱,又有多少钱!自己愿意出钱的人肯定不会说什么!说的人肯定就是那些没出钱的人!我就问你!你没出什么钱,你有什么理由说别人!论坛多少钱!?我也出点!兄弟!只要你承认我比你帅!哈哈!
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-3-30 00:18:14 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ潇洒在新街口摔了一跤, 身上不见了威望45.

哎 、、都是些无中身有啊
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-3-30 00:18:59 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ潇洒买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金赤柱币183元.

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ潇洒在新街口摔了一跤, 身上不见了威望45.

郁闷到顶
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-3-30 14:03:05 | 显示全部楼层
大家暂停,,,我想问问,,,难道我又错过了什么精彩剧情?
点评回复